Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Прайс-лист. Калькулятор
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Оплата ЭКО за счет средств ОМС
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Оценка знаний для медперсонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Томская область

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

2481 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


21.08.2017 | Окмана
Здравствуйте,прикреплена к поликлинике на Сибирской 104/4,очень понравились сотрудники. Хочу сказать слова благоданости за заботу,внимание и трепетное отношение- доктору: Игорю Сергеевичу,администратору: Елене Михайловне и медсестричке Анне. С уважением ко всем ваша пациентка- Оксана Михайловна)))

21.08.2017 | Юлия
Добрый день. Сегодня 21.08.2017 г. пришли в поликлинику на киевскую к семейному доктору к 8.00. Необходимо было взять справку в садик. В итоге враче прождали 40 минут. Врач пришел даже не извините ничего. Выписала справку за 1 минуту. и за это я отдала 512 руб. За то, что прождали врача 40 минут. Это не первый раз когда семейные доктор опаздывает «не намного».

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Ваше обращение принято к работе. Приносим Вам свои извинения.

20.08.2017 | Aнтон
Здравствуйте! Не могу не написать о случае, произошедшем со мной. Всегда жалел, что ЦСМ не присутствует в Северске, всегда отмечал высокий уровень качества и обращения в данном учреждении. Но 18 числа волосы стали дыбом. Обратился в травмпункт по поводу того, что повредил левый коленный сустав. Сначала был приятно поражен, везде чистота и порядок, вежливые регистраторы, но что было когда я зашел в кабинет к травматологу! Сначала я подумал, что попал в кафе восточной кухни. Запах еды как в кафе, на столе прям званый стол, чай, сам врач, судя по всему из той же восточной кухни пришедший, даже не подумав прекратить жевать, на ломаном русском указал мне на дверь половинкой недоеденного пирожка со словами «Выйдите за дверь, я доем, вас приглашу». Я понимаю, что в России проблема с кадрами, но допускать такое, да еще в частном учреждении!!! Хочу довести такую ситуацию до сведения администрации. Отмечу поведение медбрата, очень тактичное, извинился за поведение врача, успокоил, побольше бы таких медработников. И поменьше бы таких врачей.

Ответ: Здравствуйте! Ваше обращение по описанной Вами ситуации передано на рассмотрение руководству для проведения служебного расследования.

18.08.2017 | Павленок Екатерина Александровна
Очень хочется сказать огромное спасибо Светлане Васильевне Ермоловой. Это замечательный человек, удивительный врач. Она любит свою работу, радуется, когда мы выздоравливаем. Приятно зайти и в здание ЦСМ. Всюду чистота и порядок, мед. персонал — вежливые и внимательные. Спасибо Вам, Светлана Васильевна, за Вашу работу.Медицинские сестры: Кутузова Ольга Ивановна,Скроботова Галина Ивановна, Мядзель Регина Васильевна, Субач Татьяна Валентиновна -вы замечательные, душевные и просто красавицы. Спасибо вам за то, что помогаете нам жить. Ваша пациентка Павленок Е.А

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Вам здоровья, позитива и ещё раз спасибо за теплоту и внимание.

15.08.2017 | Вера
Плохая работа администратора поликлиники на Смирнова 30. 14 августа 2017 аллергологу назначил мне обследование (анализ крови на иммуноглобулин). Так как я обращался по ДМС, в регистратуре уточнила по поводу сдачи данного анализ. Администратор заверила меня в том, что я сдам по полису ДМС. Не следующий день утром в регистратуре выяснилось что данный анализ не проходит по полису ДМС и сдать его нужно платно. Стоимость 750 рублей. Анализ я не сдала, потеряла время, отпрашиваться с работы и ехать через город чтоб услышать данную информацию крайне неприятно. К тому же теперь придется все таки сдавать этот анализ, но возвращаться обратно желание отсутствует. Пожалуйста, если все таки данная клиника работает по полисам ДМС, обращайте внимание на то, какие обследования не входят. Берегите нервы пациентов и свою репутацию. Ведь мы приходим к Вам для того чтоб решить проблему со здоровьем.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Были приняты меры и проведена работа по предотвращению подобных ошибочных действий сотрудников регистратуры. Благодаря Вашему отзыву мы стараемся улучшить работу во всех наших поликлиниках. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

14.08.2017 | Галина
Добрый день! Хочу поблагодарить регистратора поликлиники №8 ЦСМ по ул. Киевской, 15, и конечно же семейного врача Клименко Людмилу Ивановну за то что, в субботу 12.08.2017г. без записи приняли меня и оказали экстренную помощь при начинающемся отеке Квинке. Врач оперативно назначил лечение, мне поставили капельницу здесь же. Большое Вам человеческое спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что наши сотрудники помогли Вам и оказали необходимую помощь. Пусть всегда и в дальнейшем на Вашем пути встречаются отзывчивые и хорошие люди. А Вам желаем поправиться и не болеть.

10.08.2017 | Андрей
Очень близкий и дорогой нам человек чувствует постоянное недомогание. При его графике работы и жизненных событиях последнего года найти время для посещения врача было нелегко, поэтому обратились по старой памяти к гематологу и педиатру Десятовой Ларисе Федоровне, которая, такое ощущение, всегда на боевом посту. Всегда готова ответить на вопросы — лично, по телефону, через мессенджер. В сложных ситуациях готова проконсультировать очно и лично, не считаясь со временем. С ее легкой руки наш близкий человек попал к врачу Игорю Воронову, который оперативно среагировал на симптомы, предложил сделать комплекс узкой диагностики, определил медикаментозные меры профилактики состояния и даже позвонил вечером пациенту, поинтересовался самочувствием, предложил подкорректировать лечебные планы. Я все больше и чаще убеждаюсь, что частное здравоохранение работает в системе ОМС гораздо лучше государственного, благодаря таким настоящим докторам, как Л.Ф.Десятова и И.В.Воронов. Выражаю огромную благодарность и счастлив знакомством.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Очень надеемся, что у Вас все будет хорошо. Здоровья Вам и Вашим близким.

10.08.2017 | Людмила
Здравствуйте,очень недовольна работой администраторов по многоканальному номеру. Они там хоть,что-нибудь знают или там сидят куклы с накрашенными ресницами? Ребенку требовалась поставка вакцины. я позвонила за день до поставки спросила можно ли со своей вакциной приехать? на что мне ответили,да конечно. нужен осмотр вашего педиатра и 100 рублей за постановку вакцины. На следующий день после осмотра педиатра я позвонила и уточнила ещё раз, можно ли поставить свою вакцину пентаксим? Мне ответили тоже самое,что можно. Купив вакцину и поехав в Цсм на Смирнова я получила отказ в постановке,объяснили тем,что у вас своя вакцина имеется. Из-за неправильного знания администратора у меня пропала вакцина,и пришлось выбросить деньги на ветер за испорченную вакцину 1300+ покупка новой 1300=2600. Хорошо работаете,Продолжайте в том же духе. Ужасное обращение с клиентами.

Ответ: Здравствуйте! Мы приняли к работе Ваше обращение. Проведено служебное расследование, прослушаны телефонные переговоры, получены объяснительные. Вакцинация — это активный процесс внедрения в иммунную систему человека, любого возраста, с целью формирования иммунологической памяти. Все годы своей деятельности мы активно поддерживаем компанию разумной профилактической вакцинации. Занимались этим серьезным направлением многие годы, стараемся нести полную ответственность за получение, хранение и использование вакцин. Следуем политики проведения вакцинации препаратами, за которые несем полную ответственность с одновременной подготовкой человека к получению вакцины. Вакциной из аптечной сети, принесенная пациентами на прием, вакцинацию не проводим либо проводим в исключительных случаях. Приносим Вам свои извинения.

07.08.2017 | Наталия
Добрый день! Я была на приеме у эндокринолога (поликлиника №7 на ул. Сибирской). По результатам пройденного обследования (анализ на гормоны, УЗИ щитовидной железы), было рекомендовано пройти сцинтиграфию щитовидной железы с контрастным веществом, для постановки диагноза и назначения правильного лечения. Эндокринолог направил меня к семейному врачу за направлением, так как сама по какой-то причине не может его выписать. На приеме у семейного врача я получила ответ, что данное исследование по полису ОМС не делается (т.к. очень дорого). Сегодня я обратилась в страховую компанию, где дали однозначный ответ, что по показаниям врача-эндокринолога данное исследование делается по полису ОМС. Подскажите, как мне получить направление на сцинтиграфию щитовидной железы?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Обратитесь по поводу направления к своему семейному доктору по месту прикрепления. Если возникнут какие-то вопросы, то можете позвонить по телефону: 51-15-54 зам. гл.врача по экспертизе Шведовой Светлане Григорьевне.

04.08.2017 | Анастасия
Добрый день .19.07.17. , в ЦСМ №8 сдала анализ (платный)-фемофлор,сотрудница написала мне код на листе , проинформировав о том, что анализ будет готов в течении 5 — рабочих дней, он до сих пор не готов. Прошу , что бы мне предоставили результаты моего анализа и объяснили с чем связана такая длительная задержка.Это второе письменное обращение , первое не опубликовали по непонятной мне причине.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Результат анализа выслан Вам на Ваш электронный адрес, который Вы написали в обращении. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

02.08.2017 | Лапицкая Ольга Валентиновна
Почему нет возможности попасть на прием к ревматологу? Специалист в ЦСМ есть, но приема нет. Мужу необходим регулярный контроль и наблюдение ревматолога,(это рекомендация самого ревматолога на первом приеме, на который он просто чудом попал, как выяснелось!) т.к. ему назначен серьезный препарат. Я делаю вывод, что врачу абсолютно все равно, как чувствует себя пациент. Пришел один раз и ладно! Попыталисть оформить квоту на препарат, т.к. он необходим непрерывно, тоже столкнулись с каким-то сумбуром, так до конца и не довели оформление. Сейчас состояние ухудшилось, в связи с заменой препарата( тоже в самостоятельном режиме,ведь встретиться с врачом нет возможности)т.к. изначально назначенный отсутствует в городе, есть только аналог. И что нам делать?! Как нам получить помощь?! Расписания просто нет на весь август! Я с нетерпением жду ответа и помощи! И встречи с ревматологом!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ревматолог действительно сейчас в отпуске до середины августа. Просьба подойти в часы приема к семейному доктору Березовской Ксении Валерьевне, чтобы решить Ваш вопрос по поводу консультации у ревматолога.

01.08.2017 | Ксения
Добрый день! Как к вам можно прикрепиться?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. По прикреплению с полисом и паспортом можно обратиться в поликлинику, которая территориально ближе расположена к Вашему месту проживания, либо заполнить заявление на прикрепление он-лайн на нашем сайте: oms.0370.ru. Дополнительную информацию можно получить по телефону:90-03-03

27.07.2017 | Дарья
Здравствуйте?Была на приеме у терапевта на бирюкова,дали направление на ОАК,прикреплена там же,сейчас так получилось,что живу на сибирской,и мне не очень удобно было ехать на бирюкова сдавать кровь,и пошла на сибирскую,на сколько я знаю ОАК крови можно сдать в любом отделенни цсм,когда я пришла, мне ответели на повышеных тонах,что я не могу сдавать кровь по той причине,что у них прикреплено три тысячи человек,и им некогда заниматься мной,и направление у меня непонятное,там ничего не указано на что конкретно надо сдавать кровь,хотя там черно по белому написано ОАК,и даже если бы было указано,что мне нужно проверить,они бы меня не приняли, сказали сдавать там где прописана,это как так?Или они правильно говорят,разьясните мне пожалуйста?Даже,если я что-то не поняла,можно спокойно администраторам обьяснить,а не орать на всю больницу?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. По направлению семейного врача сдаем клинические анализы по адресу прикрепления. Возможно проведения обследований и сдача анализов на базе наших других филиалов, но по предварительному согласованию.

25.07.2017 | Светлана
Здравствуйте! Почти месяц у меня поднимается температура до 38,6. Обратилась к терапевту. Мне были назначены анализы. По результатам ОАМ была в норме, хотя все признаки указывали на обострение пиелонефрита ( у меня хронический пиелонефрит в течении 13 лет после перенесённой операции на почке). Мне была назначена поддерживающая терапия и динамика состояния. Сделана флюорография. Пытались выяснить причину. Спустя 3 недели температура продолжает подниматься и боли в пояснице стали увеличиваться. Я опять обратилась к врачу. 24.07.2017 по назначению сдала повторно ОАМ и из этой же порции слала ОАМ в другой лаборатории для сравнения. 25.07.2017 получила результаты из лабораторий и каково было моё удивление- анализы отличались! По результатам лаборатории ЦСМ в ОАМ Лейкоциты единичны; бактерии отсутствуют. В другой лаборатории Лейкоциты повышены в 10 раз; бактерии +++++ Хочу отметить что такой результат не единичен! 7 месяцев назад, будучи на раннем сроке беременности я так же обратилась с температурой и болями в пояснице. Результаты ОАМ из лаборатории ЦСМ были идеальны! На следующие сутки меня госпитализировали в ОКБ с острым пиелонефритом. Прошу разобраться в данной ситуации и пояснить каким образом забор одной порции ОАМ координально отличается?! Потеряно время и вовремя не назначено соответствующее лечение. Заявление на главного врача с приложением копий результатов анализов мною предоставлено через терапевта 25.07.2017.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ваше заявление передано на рассмотрение руководству.

25.07.2017 | Елена
Хочу оставить отрицательный отзыв, т.к обманывают. Звонила узнавала стоимость проф. Осмотра уролога, сказали 512 рублей, я уточнила что нам нужна справка в школу. Позвонила на Трифонова 22., уточнила у них стоимость, они сказали 512, а взяли 969. Сейчас кто мне вернёт разницу?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ситуация по Вашему обращению разбирается.

21.07.2017 | Анастасия
Записалась к терапевту, чтобы уйти на больничный. Врач отправила сначала пройти лора. Пришла к лору Орлицкая Людмила Алексеевна и была очень разочарованна этим врачом!! Сначала не хотела мне выписывать больничный т.к по ее словам люди все больные ходят на работу и всё с ними нормально, потом позвонила терапевту и сказала что не хочет заморачиваться с больничным!! Потом спрашивала симптомы, и я сказала что есть кашель. В ответ она сказала что: если бы и небыло кашля, вы бы всё ровно сказали что есть он. Когда я обратилась во второй раз к ней, чтоб продлить больничный, она мне сказала что прошло 9 дней и люди с пневманией успевают выздоравливать, а я с простым ОРЗ не вылечилась за 9 дней. Так врачи не должны разговаривать и относиться к пациентам!!! Я больше к ней не пойду!! С таким отношениям пусть сидит дома на пенсии!!!

Ответ: Здравствуйте! По Вашему обращению проводится административное расследование. С Вами свяжутся по оставленному Вами телефону.

20.07.2017 | Сурикова Елена Сергеевна
Добрый день! Была прикреплена к Вашей клинике на Киевской. Потом переехала жить в другой район города (ул.И.Черных), прикрепиться к поликлинике своего района не смогла — администраторы сказали что клиника переполнена. Осталась по прежнему вашей клиенткой на Киевской. Далее поменяла полис ОМС и меня автоматически прикрепили к клинике по месту прописки (Кемеровская обл.), прикреплять к сети ваших клиник меня отказывались несколько раз — причина всегда одна — нет мест, предлагают каждый раз обратиться после Нового года. Где же политика клиентоориентированности? или она работает только за наличный расчет? Если Ваши клиники переполнены, то тогда почему меня с радостью в этих же клиниках готовы принять за деньги??? Прошу разобраться в ситуации и посодействовать моему прикреплению к ЦСМ на Бирюкова.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Уважаемая, Елена Сергеевна, раньше Вы обслуживались у нас по иногороднему полису. На данный момент у Вас на руках полис ОМС. Пришлите, пожалуйста, Ваш контактный телефон на электронный адрес:info@0370.ru и мы постараемся Вам помочь в данном вопросе.

20.07.2017 | Евгений
Здравствуйте. Проходили с организацией у вас мед. осмотр. У меня сложилось мнение, что это какая-то фикция. Анализы, по-моему, лаборатория не смотрит. Просто выдают бумажки, что все ок. На приеме сидят НЕ ВРАЧИ! Никому ты не нужен. Огромные очереди. Грубость со стороны руководства по проф. осмотрам. На следующий год уйдём в другую клинику. Ведь мы платим немалые деньги.

Ответ: Добрый день!
Уважаемый, Евгений! По факту Вашего обращения проводится служебное расследование. Но к сожалению, Вы не оставили никакой контактной информации кроме адреса электронной почты. На ваш электронный адрес отправлено письмо для уточнения подробностей прохождения медицинского осмотра. Ждем от Вас ответа на электронный адрес:shchnv@0370.ru

18.07.2017 | Анастасия
Добрый день 5.06.17.,15.06.17 сдавала анализы мед.осмотр работников, на руки получила только два анализа исследование кала на яйца глист и мазок на флору. остальные результаты анализов не могу до сих пор получить прошёл уже месяц,в регистратуре сотрудница пояснила . что не может их найти, все сведения о себе я предоставила в том числе и код.Прошу , что бы мне предоставили остальные результаты анализов.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. С Вами свяжутся по телефону и помогут в решении данного вопроса.

18.07.2017 | лескина нина
здравствуйте. Мой ребенок, Лескина Мария, сдавала анализы в отделении на трифонова. Анализы мы забрали. Нам нужны еще раз результаты тех анализов, код мы не сохранили. Сейчас мы находимся в другом городе и нет возможности подойти и забрать результаты самостоятельно. Нужна ваша помощь в постановлении кода, либо вышлите нам результаты на электронную почту. заранее спасибо. электронная почта ninales@mail.ru

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вам на электронный адрес высланы результаты анализов Вашего ребенка и код.
Архив за 2017
Архив за 2016
Архив за 2015
Архив за 2014
Архив за 2013
Архив за 2012
Архив за 2011
Архив за 2010


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».