Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Прайс-лист. Калькулятор
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Оплата ЭКО за счет средств ОМС
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Оценка знаний для медперсонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Томская область

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

5474 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


18.10.2017 | Ирина
Здравствуйте! 8.10.2017 закрыла больничный в ЦСМ № 7 (Сибирская 104/4), но на руки его не получила в связи с переименованием медицинской организации! В справке, данной доктором, было указано, что я смогу получить ЛН 11.10.2017! Позвонив в этот день, услышала от администратора ответ, что они еще не готовы и мы сами вам перезвоним, не переживайте! Прождав почти неделю, позвонила сама 17.10.2017 и услышала ответ, что они уже давно готовы и вам должны были позвонить, но почему-то этого не случилось! Прошу провести разъяснительную работу с персоналом администрации этой поликлиники, чтобы они внимательней выполняли свои обязанности либо не вводили пациентов в заблуждение!!! Так как на вопрос "почему мне никто не позвонил" ответа я так и не получила!

17.10.2017 | Анна
17.10.17 г. в 8:25 ч. я хотела получить услугу(гинекологический мазок) в мед. центре ЦСМ на Киевской, 15 (Томск). Я заранее позвонила в центр и уточнила в какое время я могу ее получить. Но в это время врача не оказалось на месте, администратор на ресепшн позвонила врачу и сказала, что он "задерживается" и подойдет с 9 до 10 ч. Но по расписанию он работает с 8.00. Прошу разобраться в этой ситуации и по результатам позвонить мне!

15.10.2017 | Никита
Хочу выразить большую благодарность мед персоналу,а в частности Цесарской Ирине,за профессиональный подход и вежливое отношение к пациентам.Честно сказать на ноги подняла)Ещё раз большое спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Вам тоже спасибо, что написали нам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

15.10.2017 | Андрияновы
Добрый день. Хочется поблагодарить за заботу, внимание к моим родителям (мама больна неизлечивает)-доктора Воронова Игоря Викторовича,администратора Елену Михайловну. Спасибо Вам за помощь,заботу, доброе отношение и помощь отцу. Семья Андрияновых

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Рады, что смогли Вам помочь.

14.10.2017 | ирина григорьевна ларионова
хочу выразить благодарность и признательность лечащему врачу Воронову Игорю Викторовичу и медсестре Юле Александровне за высокий профессианализм,доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам.Доброго здоровья,достойной зарплаты и всех земных благ!С уважением Ирина Григорьевна Ларионова

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Вам здоровья и всех благ.

14.10.2017 | Ирина
Спасибо за открытие клиники в Краснодаре на улице Российской!! Мы живем рядом и очень были рады, что теперь не надо ехать через весь город по пробкам, чтобы попасть на прием к врачу. Персонал очень приветливый и уважительный, врачи внимательные. Желаем им всем побольше пациентов!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за пожелание. Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству.

12.10.2017 | Ирина
Здравствуйте! Прикреплена к поликлинике на Сибирской 104/4,. Хочу сказать слова благодарности, администратору Елене Михайловне за ее абояние,заботу,внимание; всегда с улыбкой встречает нас пациентов,ни одного не оставляет без внимания,мою карту постоянно теряют и только она ее находит,позвонит,сообщит о результате. Спасибо вам дорогая. Еще медсестра Юличке хочу сказать спасибо,только она может попасть в мои вены так,что не почувствую,молодец. Ваша пациентка Лакированный И.Г

Ответ: Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Всего Вам хорошего не болейте.

12.10.2017 | Римма
Здравствуйте! Прикреплена к №8 поликлинике на Киевской 15. Обслуживаюсь не первый год. И всё бы ничего, но последний год всё сложнее попасть к узкому специалисту! И это понятно. Открыв расписание на сайте, видно, что узких специалистов по одному на весь ЦСМ! А ведь раньше было по несколько. Чтобы попасть к неврологу, жду уже третью неделю. Звонила в начале месяца — записали на 20.10.17. А вот к офтальмологу так вообще не удалось попасть! Как мне сказали по телефону 90 03 03, мол записываем в предварительную тетрадку, а потом обзваниваем; сегодня (11.10.17) обзваниваем тех, кто записывался в июле!!!!!! Разве это нормально? Вот и приходится идти на платный приём в ЦБК на ул. Больничной. Для пенсионеров — это вообще дорого, да и болезнь не ждёт, а только прогрессирует. Пожалуйста, увеличьте количество узких специалистов! Чтобы можно было не ждать по 3-4 месяца и не идти на платный прием. (Зато количество психологов велико, оно и понятно — прием у них платный). Но есть и положительные моменты. Очень преобразилась поликлиника на Киевской, 15! Хочу выразить благодарность врачам Спринчан К.С., Скурлатовой Ю.О., Масеровой Т.А. А так же девочкам из процедурного кабинета! Чтобы я без вас всех делала? Спасибо вам! Оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение и мы работаем в этом направлении, чтобы Ваше обращение и посещение поликлиники было комфортным.

12.10.2017 | Николай
Хочу от всей души поблагодарить персонал ЦСМ на сибирской 104/4 особенно врача Воронова Игоря Викторовича и медицинскую сестру Надежду Николаевну, за огромную для меня помощь в критической ситуации. Коротко о случившемся. Я из Горно-Алтайска, был проездом в Томске направлялся в Москву на операцию,У меня была желчнокаменная болезнь. Произошло обострение болезни камни перекрыли общий проток, а у меня завтра самолет!Я в критическом состоянии весь пожелтел, высокая температура, ужасные боли и слабость ноги чуть держат в общем сильное отравление организма. Обратился в ЦСМ на Сибирской, меня тут же взялись откапывать растворами и колоть мне спазмолитики.Спал ночь в поту, а на утро как здоровый встал и в аэропорт! Утром мне звонил врач и интересовался моим состоянием, переживал и еще раз звонил когда я уже был в больнице в Москве. Огромное спасибо персоналу за высокий профессионализм и за теплое по настоящему человеческое отношение!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы ценим Ваши пожелания и желаем Вам, чтобы у Вас всё было хорошо. Не болейте и удачи Вам во всём.

10.10.2017 | Геннадий
Хочу выразить благодарность терапевту поликлиники Санталь в г Геленджик Ирине Александровне за высокий профессионализм чуткость и внимание к пациентам с уважением Геннадий Козлов

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

05.10.2017 | Людмила
Очень хочется надеяться, что благодаря нашим отзывам ЦСМ становится лучше, но находясь на рынке медицинских услуг довольно длительное время, ЦСМ так и не научился вежливо, грамотно, профессионально выполнять свои обязанности.Сегодня, 05.10, пришла на прием моя дочь в поликлинику на Степановке. У нее был назначен прием к Казенных В. В на 10-20, а на регистратуре ей сказали, а приема нет, врач на больничном. На что она сказала, ну дак ведь можно же было позвонить, предупредить, у меня 2-ой курс, мне сложно отпрашиваться с занятий, администратор, пожимая плечиком, сказала, а мы звонили, но вы трубку не взяли. Как звонили?Вот посмотрите, у меня нет ни одного пропущенного звонка, на что они сказали, ну…значит вы номер сменили. Что за отношение? Мы живем в Зональном, нам трудно добираться, но тем не менее мы выбрали именно вас!!!! Проведите с администраторами тренинги, как нужно общаться с пациентами, обучите их правилу хорошего тона, грамотности, и…научите их смотреть в глаза пациенту, а не тупо в монитор, когда к ним обращаешься. Кстати, рядом стояла мама с ребенком, она то же пришла на прием, и ей то же не позвонили. Сменила номер?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. По данному факту будет проведено служебное расследование.

04.10.2017 | Черникова Ирина
Здравствуйте!Отвратительное отношение к клиентам! Звонила на номер 45-12-42 03.10.2017 в 16-05, меня записали на прием к семейному доктору (терапевту) на 18-00 на 04.10.2017, на следующий день решила перезвонить и уточнить время, оказалась не записанной ни к кому! Как работает администрация?! почему так получилось? Как в вашей поликлинике можно попасть на прием?! Вы просто вынуждаете ходить к платным специалистам! Для чего тогда у нас есть полис ОМС?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам.
Вы записаны на прием 04.10.2017 г. на 18.00 к Давыдовой Наталье Анатольевне по адресу: Сибирская, 104/4. Приносим Вам свои извинения за неверно предоставленную информацию.

03.10.2017 | Надежда
Здравствуйте! Обслуживаюсь в отделении по ул. Киевской 15. Недавно отделение расширилось, это радует. Правда почему-то не предусмотрено достаточное количество шкафчиков, где можно было бы оставить верхнюю одежду. Прихожу второй раз, и в каждый визит приходится брать одежду с собой даже в процедурный кабинет. А ведь еще пока осень и куртки довольно легкие, а что зимой? Зато большую часть вестибюля занимают ШЕСТЬ кресел, к которым не подойти свободно. Возможно ли предусмотреть, чтобы пациентам- клиентам было комфортно- увеличить количество шкафчиков для верхней одежды? спасибо!

Ответ: Добрый день! Спасибо, что обратились. Ваши пожелания постараемся учесть, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону.

03.10.2017 | НАТАЛЬЯ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И РАЗЪЯСНЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРАМ ВАШЕГО ЦСМ — ФИЛИПЧЕНКО ЕКАТЕРИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ И ПАХОМОВОЙ ЕЛЕНЕ МИХАЙЛОВНЕ — СПАСИБО,ВАША ПАЦИЕНТКА ИВАННИКОВА Н.А

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

01.10.2017 | Альбина
Добрый день! Я заполнила и отправила заявление на прикрепление к вашей поликлинике. Как можно узнать, прикрепили ли меня? Или нужно лично с этим заявление прибыть в поликлинику?

Ответ: Альбина, ваше заявление нами получено и передано в Поликлинику ЦСМ №2 (г.Томск, ул.Смирнова, д.30). Вам необходимо подойти в данную поликлинику, пройти беседу с семейным врачом и, в случае положительного решения о Вашем прикреплении, подписать заявление. Телефоны Поликлиники ЦСМ №2: 62-88-82, 62-88-84.

29.09.2017 | Екатерина
Не думала, что поставить простой укол и сделать физиопроцедуру по назначению врача, работающего в ЦСМ, окажется огромной проблемой. Я прикреплена к вашей поликлинике, выписывав направление, врач сказал что я могу уколы ставить по ОМС. Обратившись на следующий день в отделение на Трифонова, мне девушка в регистратуре сказала что я не могу в их отделении обслуживаться по ОМС, так как я прикреплена в отделение на Войкова (по месту жительства). Поясню, что мне не удобно, для того чтобы поставить всего лишь укол, ехать на Войкова так как она находится довольно в отдаленном районе, куда ездит всего лишь один автобус. Я согласна была поставить его платно, на что девушка сказала чтобы я шла в какой то кабинет и договаривалась о том, что бы мне его вообще поставили, и заплатить видимо я должна была мимо кассы. Я если и готова заплатить, но чтобы все было официально и мне выдали кассовый чек. В общем укол мне никто не поставил, ДАЖЕ ПЛАТНО! Так же мне врачом мне были назначена физиопроцедура, которую мне так же на Трифонова делать отказались. Сославшись в очередной раз на то что я прикреплена на войкова и по всем вопросам звонить по телефону 90-03-03, а регистраторы простите там для чего? если они даже не могут дать консультацию. Расстроенная, с дикой болью, собственно с которой я к ним пришла мне пришлось покинуть данный филиал. После рабочего дня и поехала в отделение к которому я прикреплена (на Войкова), с тем же вопросом, показав направление на физиопроцедуру и укол в кабинете №5, они сказали что аппарат который делает данное лечение сломан, и ничем помочь мне они не смогут, так же они не могут сказать, что мне теперь делать и куда можно обратиться с данным направлением для получения надлежащего лечения. Укол в итоге так же не поставили, а отправили за лекарством, которое кстати было у меня с собой. Как мне быть в сложившейся ситуации? Почему в такой снаружи нормальной клинике внутри такой бардак? Подумайте прежде чем прикрепляться ,стоит ли оно этого )

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам.
По Вашему обращению будет проведено служебное расследование.

29.09.2017 | Вячеслав
Доброго дня!Был интерес к заключению договора на корпоративное обслуживание.Только что звонил на +7 (3822) 51-00-18, который нашел по Яндексу с просьбой соединить с человеком, который может дать консультацию по заключению договора и стоимости. Мне ответили, что все менеджеры сейчас заняты и соединить с ними не могут. Предложили перезвонить позднее. Я попросил назвать их прямой номер телефона, чтобы я мог им перезвонить напрямую — мне отказали.В ответ я пояснил, что в городе знаю 7 организаций, оказывающих аналогичные услуги, и в интересах Вашего предприятия перезвонить мне, чтобы я получил необходимую мне информацию, а вы смогли заработать деньги. Попросил записать мой номер телефона, чтобы со мной связались менеджеры самостоятельно, когда освободятся.В ответ снова услышал — «перезвоните сами».Резюме: несмотря на все Ваши усилия по созданию сайта, его рекламе, оплате телефонных номеров, на этих самых номерах сидят сотрудники, которые «футболят» приходящих клиентов. И вы платите им за это заработную плату.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам.
Пришлите, пожалуйста, нам контактные данные на электронный адрес:info@0370.ru и наши сотрудники свяжутся с Вами. Приносим Вам свои извинения.

28.09.2017 | Анна
Добрый день. Я прикреплена к вашей поликлинике.мне необходима справка в бассейн. Почему данная справка является платной, если мне её выписывает терапевт ,к которому я в свою очередь иду по прикреплению и бесплатно?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Получение справки в бассейн не входит в перечень услуг по ОМС, потому что это не страховой случай. Соответственно данная справка выдается платно.

27.09.2017 | Светлана
Здравствуйте! Обращалась в поликлинику «Санталь» в г. Геленджик. Понравилось все: приятная и уютная атмосфера, вежливые и тактичные администраторы, чистота и порядок во всем. Отдельное спасибо доктору Цесарской И.А. Замечательный человек и прекрасный специалист. Все четко, грамотно и без лишних эмоций) За месяц нашего отдыха ребенок (3,5 года) заболел аж 2 раза, оба раза обращались к Ирине Александровне поэтому большое спасибо за назначенное лечение и проявленное внимание!!! Замечательная медицинская сестра Виктория (к сожалению не запомнила фамилию) ответственная, сразу нашла с дочкой общий язык, и анализ крови, и капельница, и укол были сделаны четко, быстро и почти слез!!! В процессе лечения имеется возможность дополнительно консультироваться с врачом по телефону, это очень удобно и экономит время и нервы. Очень удобная система обслуживания, все необходимое обследование в одном месте: прием доктора, анализы, УЗИ, в нашем случае еще капельницы. В общем от посещения клиники остались только положительные эмоции, жаль, что у нас в г.Волгограде нет отделения «Санталь». Большое вам спасибо!!!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время и написали нам.Благодарны Вам за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!

25.09.2017 | Оксана
Всем доброго времени суток!Хотелось бы поделиться разочарованием о качестве организации приема и записи в цсм((( а именно не возможностью попасть к офтальмологу. Очереди не просто большие,а огромные,ожидание составляет уже без недели три месяца! За плату этот же врач готов принимать каждый день с утра до вечера, но по полису омс выделяют если не ошибаюсь три дня в неделю по пару часов. Периодически каждые две недели сама звоню,вдруг пропустили меня, а ответ что через месяц что через два -«те кто записывался в конце июня на август», и ровно такой же ответ месяц спустя «те кто записывался в конце июня на сентябрь». Записывалась сама еще в начале июля, уже конец сентября(((( Когда прикреплялась из другой поликлинники,надеялась что все же уровень обслуживания в цсм будет гораздо лучше, но это не так.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение находится на рассмотрении. С Вами свяжутся по оставленному Вами телефону и помогут в решении данного вопроса.
Архив за 2017
Архив за 2016
Архив за 2015
Архив за 2014
Архив за 2013
Архив за 2012
Архив за 2011
Архив за 2010


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».