Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

Поставьте нам оценку:
 10     9     8     7     6     5     4     3    2     1

2423 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


17.03.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
«Волшебница в белом халате с маленьким сердцем в груди…»- эти слова о докторе Александре Валерьевне Бут! Я благодарна судьбе, которая свела меня с этим психотерапевтом. Александра Валерьевна помогла мне справиться с дневной апатией; тревожностью и ночными паническими атаками! Она объяснила причины и следствия моего состояния. Обладая знаниями и талантом, доктор верно подобрала для меня препараты, которые действительно работают! Каждый день в мой статус приходят цитаты в виде мудрых изречений психологической направленности. Это очень поддерживает и окрыляет. С Александрой Валерьевной приятно общаться, ее спокойный голос располагает к себе, внушает надежду. Спасибо, что Вы есть!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим за отзыв, а Вам желаем здоровья и всех благ.

04.03.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Я хочу выразить благодарность Врачу (да, именно с большой буквы) Цукановой Ирине Александровне. У меня была проблема не связанная с гинекологией, но очень близко. Ни один врач из других клиник и платных, и муниципальных мне не помог, просто снимали на некоторое время симптомы и на этом лечение заканчивалось. Ирина Александровна внимательно выслушала, назначила анализы, которые могли бы в той или иной степени ответить на вопросы. Грамотно и качественно подобрала лечение, которое помогло мне справиться с болезнью и вот уже полгода я не вспоминаю о своей болячке. Спасибо большое, что у нас в Томске есть такой высококвалифицированный специалист!!!!! Публикую отзыв специально, потому что когда ищешь специалиста к которому бы обратился, читаешь именно отзывы других людей. А моя оценка не врачу, а девочкам на стойке регистрации, на неполное предоставление информации. Врачу оценка 10!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв. Рады, что у Вас всё хорошо. В дальнейшем также желаем Вам не болеть, позитива и предпраздничного настроения.

01.03.2020 | Ирина | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, я прикреплена к вам по ОМС, могу ли я платно посещать гинеколога?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вы можете платно получить консультацию у врача-гинеколога в любом из наших филиалов. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:90-03-03.

18.02.2020 | Мария | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! 08.02.2020 г. я впервые наконец то посетила лекцию совместной программы «ЦСМ-Аура». Хочу сказать огромное спасибо Черевко Наталье Анатольевне за такую поддержку, заботу к нам — родителям, у которых особенные дети! Это была очень насыщенная и полезная встреча! Тема, которую Вы для нас рассказали очень необходима и полезна! Сегодня трудно встретить такого доктора, который всё расскажет понятно и доступно, обязательно выслушает и даст нужные рекомендации! Очень хочется отметить активную работу в лице Жанны Исмагиловны! Она всегда корректно и вежливо отвечает на все вопросы, всегда с нами на связи! Её участие — это большой вклад в общественную работу! Очень приятна её забота о нас! Спасибо ЦСМ за такой важный проект! Наталья Анатольевна! Спасибо, за Ваше Благое дело для нас!
С уважением, Мария.

Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам. Ваш отзыв очень важен для нас. Это подтверждает, что тема актуальна и приносит пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

12.02.2020 | Наталья | ЦСМ-Томск
Добрый день !Вчера была на приеме у Денисова А.А. в Институте Мужского Здоровья на Сибирской 104/4.Мне иногда везет в жизни,но чтобы так повезло !!!!!Я уже думала что все врачи настроены на выкачивание денег из пациентов,однако есть врачи ,которые лечат пациентов.Андрей Александрович!Спасибо Вам большое.Я теперь по другому смотрю на свою проблему.Не боюсь сказать что это один из лучших аллергологов -иммунологов

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв и слова благодарности в адрес Денисова Андрея Александровича. Будьте здоровы!

31.01.2020 | Борис | ЦСМ-Томск
Проходил лечение — PRP-терапия (плазмотерапия) по поводу травмы коленного сустава в филиале №7 клиники «ЦСМ», расположенном на ул. Сибирская, 104/4. Приемы осуществляли врач-хирург Непомнящая Ольга Викторовна и старшая медсестра Колесникова Юлия Александровна. Приемами остался очень довольным, персонал клиники в лице Непомнящая О.В. и Колесниковой Ю.В. отличился высоким уровнем профессионализма, должным вниманием, вежливостью и отсутствием шаблонности и формализма. Благодарю указанных сотрудников клиники за индивидуальный подход к лечению, желаю им дальнейшего профессионального роста!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес наших сотрудников. Желаем Вам здоровья и всех благ.

21.01.2020 | Жанна | ЦСМ-Томск
Добрый вечер.
Хотелось бы выразить благодарность, врачу общей практике Дементьеву Станиславу Юрьевичу, за внимательное отношение к обратившемуся за помощью пациенту. Всегда вежлив, тактичен, деликатен.
Спасибо за чуткость и профессионализм!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

20.01.2020 | Анна | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить доктора Бут Александру Валерьевну. С моими многочисленными сложностями психологи не помогали, а невроз, стресс и депрессия накатывались снежным комом. Чувство радости забыто. Больше года я никак не могла осмелиться и прийти к психиатру. Потому что заниматься психическим здоровьем, казалось нелепым и смешным. Ну, что я сама не справлюсь со своими проблемами?! Какие-то глупости. А сходить к психиатру это все равно, что иметь клеймо будто ты ненормальный. Пока невроз со всеми вытекающими не стал сковывать тело, а от перенапряженности иногда сложно было принимать рациональное решение. По рекомендациям (я всё же набралась смелости) пришла на консультацию к А. В. Бут. Врач внимательно выслушал, очень поразило то, что определил основную проблему. Очень понятно и подробно были даны разъяснения по волновавшим вопросам. Рекомендованы были в мягкой дозировке антидепрессанты и дальнейшее лечение у психотерапевта. Работа ещё продолжается, но уже становится легче. А главное, вернулась внутренняя радость и желание жить! С огромной благодарностью к Вам и вашей работе, Александра Валерьевна.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Пусть у Вас всё будет хорошо!

30.12.2019 | Наталья | ЦСМ-Томск
Добрый день, хочу поздравить с Наступающим Новым Годом коллектив ЦСМ на Бирюкова 12,желаю Вам удачи,спокойных пациентов и всего самого наилучшего, хочу так же выразить благодарность старшему администратору Марине Владимировне, всегда во всем помогает, так же хотела поблагодарить семейного доктора Светлану Васильевну, процедурных медсестер: Ольга и еще одна Оля, все всегда в данном учреждении внимательны,Спасибо Вам,большое.

Ответ: Большое Вам спасибо за теплые слова! Вас так же с наступившим Новым 2020-м годом. Здоровья, счастья, успехов! Берегите себя!

10.12.2019 | Андреев Р.А | ЦСМ-Томск
Хочу выразить свое впечатление от работы сотрудницы Колесниковой Юлии Александровны за ее профессионализм, вежливость, точность в ее работе. Всегда идет на встречу пациенту и квалифицированно оказывает помощь. Благодарю за ее отзывчивость. Приятно ходить на процедуры.

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. С Наступающим Вас Новым 2020 годом. Здоровья, позитива и всех благ.

10.12.2019 | Ларионова Ирина Григорьевна | ЦСМ-Томск
Выражаю признательность и благодарность коллективу ЦСМ №7.
Лечащему врачу Латиной Е.С за внимательное и чуткое отношение к нам пациентам старшего поколения, особое спасибо медсестре Юле Александровне за высокий профессионализм, золотые руки и трепетное отношение к пациентам. Процедуры делает просто класс! Девочки администраторы культурные. Вообще обслуживание в вашей клинике — отличное! Поздравляю весь дружный коллектив с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья, ну и конечно достойной зарплаты! Спасибо за ваш труд, поклон Вам!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников, пожелания и поздравления. Вам желаем здоровья и всего самого наилучшего в наступающем Новом году.

16.11.2019 | Кашенова Инесса | ЦСМ-Томск
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-хирургу Непомнящей Ольге Викторовне. Её профессионализм, чуткость и внимательное отношение позволили мне справиться с болезнью. Назначенное Ольгой Викторовной своевременное и правильное лечение дали мне возможность забыть о боли, а послеоперационная реабилитация под руководством Непомнящей О.В. прошла очнеь успешно. Ольга Викторовна всегда готова ответить на любой вопрос, терпеливо, с вниманием, относится к пациентам, понимает тревожное состояние и всегда готова помочь. Огромное спасибо ДОКТОРУ!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

22.10.2019 | Беловачуев В.С | ЦСМ-Томск
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Гариной Кристине Сергеевне. За отзывчивость, настойчивость, профессионализм. За оказанную помощь доведения дела до конца. Гарина Кристина Сергеевна просто лучший сотрудник. Спасибо Вам огромное!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем здоровья и всех благ.

21.10.2019 | Кирилл | ЦСМ-Томск
Хотел бы выразить огромную благодарность врачу-психиатру Александре Валерьевне Бут. Александра — очень высококвалифицированный специалист. Я долгое время не мог справится с тяжелой депрессией, безуспешно лечился в нескольких московских клиниках, но ощутимого прогресса достиг только, когда попал на прием к ней. Первым делом Александра отправила меня сдавать все необходимые анализы, затем подобрала современные и подходящие для меня лекарства, рассказала о пользе психотерапии. В течение всего лечения, Александра постоянно поддерживала меня, очень подробно отвечала на все мои вопросы. Спасибо вам!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и поделились своим мнением о работе доктора, у которого наблюдаетесь. Очень важно, кода доверяешь своему доктору и получаешь необходимую помощь. Это очень важно при лечении. Вам очень повезло, что Вы встретили такого врача и у Вас наступили улучшения. А мы, желаем Вам здоровья, и пусть у Вас всё будет хорошо.

06.10.2019 | Галина | ЦСМ-Томск
Выражаю свою благодарность Бут Александре Валерьевне! Доктор помогла справиться с моей тревожностью и паническими атаками! Мне очень понравилось отношение ко мне, понравилось, что доктор объсняет причины и следствия моего состояния. Одно это успокаивает и помогает. Доступна для звонков, вопросов -это тоже очень важно. Александра Валерьевна в дополнение к лечению посоветовала мне прекрасного психотерапевта! Она верно определила с каким специалистом (его методом) мне будет комфортно. И мне действительно психотерапевт очень нравится! Приятно приходить на приём и общаться с Александрой Валерьевной, ещё раз благодарю!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Рады, что у Вас все хорошо, есть взаимопонимание со своим доктором. Желаем Вам здоровья и всех благ.

02.10.2019 | Екатерина | ЦСМ-Томск
Хотелось бы выразить благодарность поликлинике ЦСМ №7 в лице доктора Лапатиной Евгении Сергеевне за профессиональный подход и внимательность благодаря которой правильно поставили диагноз; медсестре Колесниковой Юлии Александровне за чуткость, заботу и теплоту к пациентам. А так же девушкам- администраторам, всё делают быстро, оперативно, всегда рады и доброжелательны!
Ни капельки не пожалела, что прикрепилась к вам.
Спасибо за вашу работу!

Ответ: Добрый день! Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!

01.10.2019 | Хамов Александр Сергеевич | ЦСМ-Томск
Хочу выразить свою искреннюю благодарность медицинской сестре Колесниковой Юлии Александровне, за квалифицированную помощь и внимательность по оказанию услуг! Хочется отметить очень доброжелательно относиться к нам пациентам.По больше вам таких сотрудников.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв.

16.09.2019 | Алена | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Подскажите через какое время после 6 уколов аллокин можно планировать беременность?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Можно планировать в ближайший цикл.

10.09.2019 | Андрей | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, поясните, как понимать диагноз: практически здорова? В вашей справке.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за обращение.
09.09.2019 года на прием к гинекологу за получением справки пациентка обратилась самостоятельно. После детального осмотра врачом – гинекологом было выдано заключение для спортивного диспансера. В практической медицине принято различать несколько «градаций здоровья». Обследуемое лицо может быть признано абсолютно здоровым, здоровым или же практически здоровым. Диагнозом «практически здоров» обозначается такое состояние организма, при котором определенные патологические сдвиги не влияют на социальную адаптацию и трудоспособность. Более детальный ответ может быть дан только лично пациентке.

02.09.2019 | Виктория | ЦСМ-Томск
Кравченко Александр Викторович, огромное Вам спасибо за проведенную не плановую лазеркоагуляцию сетчатки, за то, что нашли время, поддержали эмоционально во время процедуры.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что у Вас все получилось и спасибо за отзыв.