Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Томская область

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и/или номер контактного телефона. Сообщения негативного содержания, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.


Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

3389 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


22.02.2018 | Руслан
Здравствуйте. Хотел сдать анализ на спермограмму,позвонил,сказали,что да могу на Сибирской сдать такой анализ- прихожу 20 февраля,женщина администратор Екатерина Васильевна начала переспрашивать,понял,что она вообще незнала о таком анализе ничего ( молодая девушка тоже)так как сразу начала отправлять меня на Трифанова, хотя раньше сдавал на Сибирской без проблем. Прошу научить правильно и корректно общаться взрослую женщину,а так же принимать анализ на обследование без проблем. Руслан П

22.02.2018 | Илья
Ладно, писать отзывы, так писать.Был 20.02.2018 года на приёме у врача-эндокринолога Ивановой Ольги Ивановны, в поликлинике по адресу ул. Смирнова 30. Поразила манера общения данного врача: говорит с пациентом заносчиво, несколько раз за время приёма упомянула, что время, отведённое на приём одного пациента оставляет 15 минут. При этом в кабинете № 13, где проводился приём, в поле зрения пациента отсутствуют часы (есть ли они вообще в этом кабинете?). Или таймер тогда включайте, зачем по несколько раз за приём напоминать об этом?Второй момент: у данного доктора я уже второй раз за то время, что я прикреплен к поликлинике ЦСМ — постоянно ведется разговор, что у меня диабет второго типа (только разговор), но в моей карте этого подтвержденного диагноза до сих пор нет! Первый раз я был в сентябре 2017 г., с результатами анализа крови, был составлен документ (выписка?), но диагноза в моей карте нет до сих пор.Третий момент: при посещении доктора 20.02.2018 г. мной, Иванова О.И. попросила меня предъявить ту самую выписку, которую она выдала мне при посещении в первый раз, в сентябре 2017 г., так как в электронном виде этого документа не оказалось, хотя он должен был быть в системе.Четвёртый момент: Иванова О.И., только после того, как я настоятельно попросил, с неохотой и упоминанием про правило 15 минут, рассказала мне какие препараты диабетику второго типа можно получить, я бы и не знал про это, если бы сам не посмотрел в интернете до визита.Пятый момент: очень меня удивил, — мои жалобы на ухудшение зрения в связи с диабетом, никак не заинтересовали врача Иванову О.И. А это был главный момент, который меня сейчас беспокоит. Уверен, в карте это никак не отражено, прошу проверить. А чего, собственно, я же по полису ОМС, — ну ослепну, так и пёс со мной, государство пенсию будет мне платить по инвалидности. Красота.Вопрос к руководству клиники ЦСМ: почему вы не ставите меня на учет как диабетика? В чём причина? В сентябре 2017 г. я заплатил за визит к врачу Ивановой О.И. порядка 1500 руб., почему на учёт меня не поставили? Почему на приём по полису ОМС невозможно записаться к эндокринологу??? Почему у врача Ивановой О.И. такое странное отношение к пациентам? Кстати, во время визита за 1500 руб., отношение ко мне явно отличалось в лучшую сторону, чем во время визита 20.02.2018 г. — по полису ОМС: почему так?

Ответ: Здравствуйте, Илья! Руководство поликлиники по Вашему обращению приняло решение пригласить Вас на прием к главному врачу 26.02.2018 г. к 09.00 по адресу: Трифонова, 22б, 2 этаж, каб. № 27. Будет создана врачебная комиссия по Вашему случаю для проведения административного расследования и экспертизы медицинской документации.

22.02.2018 | Илья
Добрый день!Позвонил сегодня, 22.02.2018 г. в регистратуру, хотел записаться на прием к эндокринологу, по полису ОМС, все занято до 18.03.2018 г. Просьбу записать меня на дату, после 18.03.2018 г. в регистратуре отклонили, обосновывая это тем, что «доктор(а) не подали ещё расписание на март после 18.03.2018 г».Уважаемое руководство «клиники» ЦСМ! попросите, пожалуйста, докторов-эндокринологов ВСЁ-ТАКИ подать расписание на даты после 18.03.2018 г.!Покорнейше Вас прошу!Или откажитесь от предоставления гражданам услуг по полисам ОМС! Невозможно записаться на приём! Или увеличьте количество специалистов. Но сделайте уже что-нибудь!

Ответ: Здравствуйте, Илья! Спасибо за обращение.В ООО «ЦСМ» прием пациентов по ОМС проводится двумя врачами-эндокринологами. Потребность в данных специалистах высока. Принимая во внимание Вашу ситуацию, предлагаем обратиться к семейному врачу по месту прикрепления.

18.02.2018 | Татьяна
Добрый день! Готова предложить вам помещение в аренду по адресу: Большая Подгорная 87. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Комплекс располагается в Ленинском районе, в 5 минутах езды до площади Ленина — на пересечении улиц Дальне-Ключевская и Большая Подгорная. Удобная транспортная развязка. В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ: 2 детских сада; 2 школы; 4 автобусных остановки, 2 аптеки Кинотеатр «Киномакс» Кафе, суши-бары Сбербанк. можете обратиться по номеру +79528909414 Татьяна. Площади от 30 до 30000 кв )

18.02.2018 | Татьяна
Добрый день! Готова предложить вам помещение в аренду по адресу: Большая Подгорная 87. МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ: Комплекс располагается в Ленинском районе, в 5 минутах езды до площади Ленина — на пересечении улиц Дальне-Ключевская и Большая Подгорная. Удобная транспортная развязка. В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ: 2 детских сада; 2 школы; 4 автобусных остановки, 2 аптеки Кинотеатр «Киномакс» Кафе, суши-бары Сбербанк. можете обратиться по номеру +79528909414 Татьяна. Площади от 30 до 30000 кв )

17.02.2018 | Кристина Макеева
Не так давно прикрепилась к вашей поликлинике, увидела в коридоре объявление, что ведет прием врач-психотерапевт Евсеев Степан Викторович, решила оставить свой отзыв.В 2013 году я обращалась к Степану Викторовичу, когда он работал в центре снижения веса, параллельно обращалась к нему за индивидуальными консультациями по личным проблемам. Очень много сложных моментов было пережито на консультациях и вне их. Очень добрый, отзывчивый, понимает, с какой проблемой работает, ответственный, напористый, надежный. Всегда поддерживает. Равных ему нет. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Благодарны Вам за отзыв.

16.02.2018 | Ольга Ивановна
добрый день! Хотела выразить добрые слова в сторону поликлиники на Сибирской, так часто с болезнью пришлось за последнее время пройти обследований, и поразилась как встречают администраторы, все обЪясняют, проводят , давно не видела такого отношения в больницах!, медсестра и врачи очень сильные в своем деле. Спасибо огромное вам за ваш труд.

Ответ: Здравствуйте! Руководство поликлиники благодарит Вас за отзыв и слова благодарности в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья, бодрости духа и всех благ.

15.02.2018 | Екатерина Михайленко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за безобразие творится, почему я уже который день не могу записаться к терапевту? Речь идет о поликлинике на Киевской. Как не позвонишь все занято, то нет расписания у них, то позвоните завтра, то через неделю и т.д. Но другие же как то записываются? Сколько уже хожу в ЦСМ на моей памяти такое впервые , раньше всегда без проблем записывалась, бывало чуть ли не в этот же день можно было придти на прием. А тут такое! Мне поэтому всегда и нравилась ваша поликлиника, потому что без проблем можно было к тому же терапевту придти, а теперь как будто в обычных поликлиниках стало. Неужели столько больных?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес:info@0370.ru для разбора создавшейся ситуации при записи к специалисту.

15.02.2018 | Людмила
Отличный врач .Врач с большой буквы! На любой вопрос ответит, в любой ситуации поможет подскажет. Татьяна Александровна спасибо что вы есть. Подольше бы таких внимательных врачей как Татьяна Александровна.

Ответ: Добрый день! Спасибо за отзыв и благодарим за теплые слова. Вам здоровья и настроения.

14.02.2018 | Ирина
Добрый день! У Вас здесь как то больше публикуются недостатки в работе клиники, но я хочу сказать , что положительного то в этой больнице гораздо больше! Здесь работает доктор, которого мы долго искали . Это Десятова Лариса Федоровна. Придя к ней на приём, я с ребёнком ухожу уверенной в успехе лечения. И это подтверждается постоянно уже несколько лет. Так вышло, что мы заболели когда длительно болела наш Доктор. Нам пришлось сравнить её работу с результатами работы врачей другой больницы. Увы! Слава Богу, Лариса Фёдоровна снова в строю, и сразу наши проблемы она решила. Здоровья Вам, наш дорогой Доктор! И пусть Вас хранит Бог, и ценят Ваши руководители!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за отзыв и пожелания. Будьте здоровы.

09.02.2018 | Паушкина Нина Михайловна
Здравствуйте! Уважаемые Марина Анатольевна, Григорий Александрович и весь Ваш коллектив с профессиональным праздником! Вы — настоящие волшебники, это Ваша заслуга — красивые, белоснежные улыбки. Желаю Вам успеха в труде, побольше терпения, благодарностей от пациентов. Чтоб работалось всегда только в удовольствие, легко и на благо. Чтоб пациенты любили и не боялись к Вам ходить. С днем стоматолога! Спасибо руководителям клиники, за таких врачей с большим опытом. Ваш пациент Нина Михайловна.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за поздравление, теплые пожелания и приятные слова. Вам также желаем чудесного настроения и улыбок.

06.02.2018 | Екатерина
Сразу хочу отметить что отзыв не касается врачей данной клиники, а именно самого ее устройства! Позвонила утром по номеру, чтобы уточнить как прикрепиться к клинике на Бирюкова, мне сообщили что приходите с 13 до 16 и вас наверное прикрепят, но меня не устроило наверное и я уточнила у девушки, как бы это сделать наверняка, так как я болею не хочется просто так кататься, после чего меня соединили с кем-то я полагаю на Бирюкова, мне сообщили что для прикрепления могу прийти с 17 до 21, этот же врач собственно и терапевт к которому могу попасть на приём, но естественно платно, так как ещё я не прикреплена. Приехав в клинику в положенное время, сообщила все что меня интересует администратора, оплатила за приём 855 рублей, оказалась в великолепной очереди человек из 10, среди которых и маленькие дети ( так как врач семейный) и люди по записи. В общем и целом в очереди я провела 2 часа!!! Зашла в кабинет и сообщила доктору что 1) болею, 2) хочу прикрепиться, доктор сообщил что поликлиника переполнена, никого они не прикрепляют и в лучшем случае прикреплять будут летом!!! Пока я сидела в очереди слышала что девушка заняла очередь лишь для того чтобы прикрепиться к клинике, выйдя из кабинета сообщила ей « радостную» новость, она так же как и я была в шоке, мы вместе подошли к девушке администратору, та на наше недовольство с ехидной улыбкой ответила что информацией о прикреплении у них обладает только доктор, только он знает кто умер, переехал и тем самым освободил место! Волшебный сервис! Даже порадовалась что там нет мест для прикрепления, если честно даже в простых поликлиниках не встречала такого отвратного отношения и даже на бесплатный приём попадала быстрее нежели в это клинике за не малую на мой взгляд плату!!!

Ответ:
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что написали нам. По вашему обращению было проведено административное расследование. По результатам расследования, сообщаем, что были взяты объяснительные, проверена медицинская документация. На приеме Вы получили консультацию с осмотром, согласно предъявленных жалоб на состояние здоровья. Вам были даны рекомендации. На тот момент Вы были не прикреплены к поликлинике, поэтому прием был платным. Время же ожидания приема для пациентов в эпидемиологический период нарастания респираторных инфекций увеличивается. В настоящее время в поликлинике на Бирюкова, 12 прикрепление в масштабном варианте не проводится, пропускная способность – исчерпана. Можем предложить прикрепление в поликлиниках по следующим адресам: Киевская, 15, Войкова, 55, Б.Хмельницкого, 43. Возможно, территориально они будут ближе расположены к Вашему месту работы.

06.02.2018 | Инна
Просто катастрофа с записью к узким специалистам! Была на приеме у врача в цсм 8, девочки в регистратуре сказали что запись к эндокринологу на январь уже окончена- звоните в начале февраля. Звоню в начале февраля, и о сюрприз, УЖЕ НЕТ МЕСТ!!! и теперь мне говорят узнавайте в течении недели(!!!) расписание на МАРТ!!!!! Без посещения эндокринолога и его заключения я не могу получить лечение у другого врача!!! К эндокринологу не пробиться.Большое желание перевестись в другую клинику от вас..Качество обслуживания упало ниже плинтуса.. В свое время, я в большом восторге перевела всю семью к Вам..Неужели нельзя хоть как то лист ожидания что ли организовать для записи к узким специалистам?? Я что каждое утро должна вставать к ВАШЕМУ открытию мониторить запись, звонить( к слову сказать это тоже не совсем просто), каждый день узнавать- а подал ли доктор расписание сегодня для приема, или мне все тоже самое проделывать завтра!! Отвратительно..

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение не останется без внимания. С Вами свяжутся по телефону и помогут в решении данного вопроса.

29.01.2018 | Полина
Сегодня 29.01.18 в 9-00 имела «счастье» побывать в ЦСМ на Больничной. Из нашей детской поликлиники моего ребёнка направили на рентген берцовой кости на предмет обнаружения полости(кисты). Направление было выписано 18.12.17. В первые рабочие дни января я обратилась в регистратуру на Больничной чтобы записаться на снимок. Девушка была явно удивлена направлением на бесплатное обследование. Я, честно говоря, тоже.. Она с кем-то посоветовалась в соседнем кабинете, переспросила возраст ребёнка..ещё раз посоветовалась.. и предложила записаться аж на 29е января. Выхода у меня не было и я согласилась. Мы выбрали удобное время, обсудили все нюансы(необходимые документы, пелёнку, бахилы). Нично не предвещало неприятностей. Меня не радвало такое долгое ожидание своей очереди..ведь, как объяснил нам доктор, киста может вырости и это может привести к перелому ноги. Дождавшись назначенного дня, мы приехали в клинику. В регистратуре нам объявили, что направление недействительно-нет печати. Вопрос:почему меня записали по недействительному направлению?? Ведь можно было мне об этом сказать ещё 3недели назад!! Регистратор настаивала, что это вина нашей поликлиники и они тут ни при чём. Якобы бывает, что люди записываются а потом дооформляют направление.. С трудом верится! Нет направления-нет записи. Потом оказалось, что направление ещё и просроченное!! т.е. когда милая регистратор в начале месяца мне назначала процедуру на конец месяца, она заведомо знала, что я приду и не смогу получить эту услугу!! Т.е. заведомо ЛОЖЬ! На мои возражения, что мне срочно сегодня до обеда нужны снимки, потому что я за 2недели записывалась к лечащему доктору, мне предложили сделать снимок ПЛАТНО! Была озвучена сумма 1300.00 руб. Для меня-матери-одиночки, сидящей на пособиях, сумма, прямо скажем, приличная!! Но, понимая, что меня припёрли к стенке, осознавая, что тянуть ещё 2-3недели времени,если пропустим запись к врачу, мы не можем, я согласилась. И каково было моё удивление, когда я достала из кошелька деньги и стала ждать дальнейшего оформления..мне объявили, что «она занята и не может бросить пациента». А я кто?? Т.е. доведя меня до истерики, слёз-этому свидетелями были все окружающие-она ещё и послала меня на*. Мне ничего не оставалось делать как, поняв, что «Таким клиентам» даже за деньги ТУТ НЕ РАДЫ..забрать своё направление, деньги и покинуть с сыном заведение..

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рассмотрев Ваше обращение, администрация ООО «ЦКБ» сообщает, что, к сожалению, мы не имеем право оказать Вам помощь в рамках Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на территории Томской области, так как направление формы 057/у-04, выданное ОГАУЗ «Детская городская больница № 2», неверно оформлено. В связи с этим нашим учреждением направлено обращение в ОГАУЗ «Детская городская больница № 2» с целью устранения нарушений в оформлении направлений формы 057/у-04.

26.01.2018 | Ирма
Можно ли заниматься спортом в день введения инъекций аллокина-альфа?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вы можете заниматься спортом в день приема данного препарата.

25.01.2018 | Андрец
Здравствуйте,давно прикреплен на Сибирской,все нравилось,но последнее время коробит от старухи, которая на регистратуре работает- Катерина кажется зовут , извините, но по другому назвать не могу;что за дурная привычка на всю поликлинику озвучивает , что я пришел сдавать и озвучивает еще результаты анализа; я не прошу ее давать мне рекомендации по нетрадиционному лечению при этом еще и к знахарям рекомендует обратиться; она,что вообще этики не знает, и совести не имеет,почему она думает, то что ей когда то помогло и мне не навредит, пусть тон сменит при общении с людьми или избавьтесь от нее,замените на моложавей и доброжелательней.Спасибо,ваш пациент Андрей К

Ответ: Здравствуйте, Андрей К. Принимая во внимание Ваше обращение, позвонили пациентам, которые были на приеме за последние 5 дней, никто не предъявил претензий по поводу обслуживания. На Вас мы так и не вышли. Будьте добры позвоните, пожалуйста, по телефону:
8-913-813-49-69 директору ООО «Институт мужского здоровья» Денисову Андрею Александровичу.

22.01.2018 | Елена
Добрый день! Почему я не могу посмотреть результаты своих анализов, ввожу свой номер, и ничего не происходит.Объясните пожалуйста. Может я делаю что то не так?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. На сайте находим раздел «Результаты анализов», вводим номер исследования, год исследования. Затем нажимаем на значок получить результаты. Если будут какие- то сложности можете прислать контактный телефон на электронную почту: info@0370.ru и с Вами свяжется наш специалист, который поможет Вам разобраться в данном вопросе.

20.01.2018 | Василий
Здравствуйте. К врачам хожу исключительно редко и каждый раз поражаюсь катастрофической разнице при посещении платно и по полису ОМС. Приписан к поликлинике на Киевской. Записывался на прием к хирургу, сказали, что на Киевской хирурга сейчас нет, и предложили сходить на Сибирскую. Хорошо, записался. Время записи примерно на неделю вперед, тоже приемлемо. После посещения хирурга назначили рентген. Думал, заеду на следующий день и все дела. Оказалось всё не так просто, мало того что рентген делают всего в одном месте, так еще и запись только через две недели!!! После того как записался, позвонили на следующий день и сказали, что со временем напутали и в указанное время также рентген сделать не смогут — перезвоните позже и мы вас запишем. На вопросы с чем связаны такие сроки — не отвечают, просто вешают трубку. На мой взгляд, такие сроки и отношение к клиентам — это просто издевательство. Примите меры и обслуживайте пациентов (ваших клиентов) достойно и оперативно, решение вопросов со здоровьем не должно растягиваться на месяцы.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение будет передано на рассмотрение экспертной комиссии.

17.01.2018 | Ольга
Добрый день! муж переболел опоясывающим герпесом 3 мес назад, единичные пузырьки появляются только на голове, больше нигде нет никаких высыпаний,продолжает принимать валтрекс по 1 в день,какая длительность приема валтрекса? и 9 инъекций аллокина достаточно? рецидива герпеса 1 и 2го типа не было пока

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Чтобы получить консультацию и решить вопрос по поводу лечения, Вы можете обратиться за консультацией в «Онлайн-поликлинику» на сайт: santal-online.ru и выбрать себе специалиста и дату консультации, а также можете записаться на прием по телефону:
90-03-03 к Денисову Андрею Александровичу для получения ответа на все Ваши вопросы.

17.01.2018 | Олеся
Добрый день! С уважением отношусь к сети ЦСМ и являюсь клиентом уже много лет, но отношение девочек-регистраторов в ЦСМ№8 всегда удивляет. Они всегда очень категоричны, спешат сказать, что ты не права, что ты не можешь сдать анализы по направлению, потому что не записывалась, при этом забывают сказать пациенту, что платно сдать можно, приходится с ними разбираться детально. Не получилось попасть по объективным обстоятельствам на прием семейного врача, попыталась по телефону перенести повторный прием, но мне сначала сказали все расписано на несколько дней, когда я попросила записать на следующую неделю — оказывается нет еще расписания. Как-то все неорганизованно. В работе регистратуры надо навести порядок и научить их правильно доносить информацию для пациентов. Например, при отсутствии расписания могли бы записывать пациентов, которые хотели записаться и затем перезвонить для записи. Зато процедурный кабинет на высоте, там девочки просто молодцы! и Семейный врач Березовская тоже большая умница.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Ваше обращение не окажется без внимания. Надеемся, что в дальнейшем Ваш визит в поликлинику будет комфортным.


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».