Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется) *

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

Поставьте нам оценку:
 10     9     8     7     6     5     4     3    2     1

6147 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


08.10.2020 | Слава | ЦСМ-Томск
Выражаю благодарность Бут Александре Валерьевне за профессиональный подход к лечению, внимательность и поддержку в моей непростой ситуации.

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Вам желаем здоровья и всех благ.

16.09.2020 | Марк | ЦСМ-Томск
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу ЦСМ на Сибирской. Быстрое и качественное обследование, пришел в 13.00 нет очередей. Все быстро прошел.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Вам желаем здоровья и всех благ.

26.07.2020 | Дмитрий | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность врачу Андрющенко Ольге Сергеевне. Очень грамотный специалист, её осведомленность о современных препаратах и методах лечения вызывает уважение. Все рассказывает подробно, отвечает на вопросы, советует меры профилактики. После посещения у меня не осталось ни одного вопроса по состоянию здоровья.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем не болеть и побольше позитива.

11.06.2020 | Ярошевич Елена Викторовна | ЦСМ-Томск
Прошу объявить благодарность семейному доктору Ушаковой Марии Петровне! Если можно, дайте ей степень Доктора медицинских наук за ее профессионализм, квалификацию и неизменную приветливость.
Я, Ярошевич Елена Викторовна и моя семья Ярошевичи вот уже 17 лет прикреплены к ЦСМ №2, обращаемся со своими невзгодами и болячками к врачам.
Произошла неблагоприятная ситуация. 15 апреля 2020 года я обратилась с утра в ЦСМ №2 — прием вела доктор Ушакова Мария Петровна (до этого я стояла на учете у другого терапевта). Отеки нижних конечностей, отек живота, дыхательных путей, одышка, я не могла дышать.
Проведя электрокардиографические исследования, доктор Ушакова М.П. вызвала скорую помощь и отправила меня в стационар. В стационарное отделение медуниверситета я попала с диагнозом «инфаркт». В настоящее время прохожу лечение и стою на учете в НИИ Кардиологии.
Прошу вас сказать спасибо от моего имени доктору Ушаковой Марии Петровне за то, что она спасла меня от смерти и присвоить ей степень Доктора медицинских наук.

Ответ: Большое Вам спасибо за теплые слова! Выздоравливайте и берегите себя! И всего Вам самого наилучшего!

21.05.2020 | Вера Кузина | ЦСМ-Томск
Добрый день! Являюсь носителем ВПЧ, видимые проявления-только папилломы на шее. Мне 42 года, возможно ли полное извлечение уколами аллокин в моем возрасте?

Ответ: Уважаемая Вера. ВПЧ или вирусы папилломы человека, представляют большую семью из многих штаммов. Среди них выделяют высоко — , средне, и низко-онкогенных представителей. Но все они, попадая в организм человека пытаются сломать его иммунную систему
ВПЧ являются маркерами иммунодефицитов у человека, или проще маркерами сбоев иммунной защиты. При тестировании карты ИММУННОЙ СИСТЕМЫ у человека выделяют алгоритмы поломов, или особенностей в сбоях иммунного ответа, у каждого человека ВПЧ носителя, есть особенности таких сбоев в иммунной системы! Лечение всегда КОМПЛЕКСНОЕ!
Необходимо разобраться в вопросе, что привело к рецидивам кондилом и папиллом, ВПЧ-ассоциированных.
АЛЛОКИН АЛЬФА — иммуномодулятор с возможностью реабилитации иммунных параметров. Но не факт, что только его введения будет достаточно для восстановления защиты и реабилитации иммунной системы и кожи!!!!
Поэтому Вам рекомендовано, не только проколоть АЛЛОКИН АЛЬФА, а обязательно встретиться или с врачом — дерматологм или врачом — иммунологом , чтобы комплексно решить это вопрос !
Приглашаем Вас к нашим специалистам!

С уважением,
Черевко Наталья Анатольевна, профессор кафедры иммунологии и аллергологии,
доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог.

07.05.2020 | Екатерина | ЦСМ-Томск
Здравствуйте. Хотела бы выразить особую благодарность Врачу Юдиной Анастасии Михайловна. Очень грамотный специалист, добрая и отзывчивая! Что в наше время очень не часто встретишь!. Наблюдаюсь уже несколько лет!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что доктор смог Вам помочь. Будьте здоровы.

07.05.2020 | Наталья | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне Черевко за её профессионализм, за знания, которыми она делится с нами на лекциях и консультациях. Обратилась впервые в ЦСМ с ребёнком (диагноз РАС). Следуем всем рекомендациям Натальи Анатольевны все идёт хорошо. Очень советую эту клинику. Добродушный, вежливый персонал, отдельное спасибо Жанне Исмагиловне за помощь и консультации ????

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв о Наталье Анатольевне. Наталье Анатольевне есть чем поделиться и всегда окажет помощь. Рады, что у Вас все хорошо. Будьте здоровы. Ещё раз огромное спасибо за слова благодарности и пожелания в адрес наших сотрудников.

22.04.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Вчера была на приеме у гастроэнтеролога Мироненко Юрия Владимировича на Сибирской 104/4 !Вот это доктор доложу я Вам!Очень внимательный ,реально грамотный ,а главное вникает в проблему досконально.Рекомендую всем у кого проблемы с желудком .Не пожалеете.Спасибо Вам Юрий Владимирович!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны за теплые слова и пожелания в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам здоровья и всех благ.

17.03.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
«Волшебница в белом халате с маленьким сердцем в груди…»- эти слова о докторе Александре Валерьевне Бут! Я благодарна судьбе, которая свела меня с этим психотерапевтом. Александра Валерьевна помогла мне справиться с дневной апатией; тревожностью и ночными паническими атаками! Она объяснила причины и следствия моего состояния. Обладая знаниями и талантом, доктор верно подобрала для меня препараты, которые действительно работают! Каждый день в мой статус приходят цитаты в виде мудрых изречений психологической направленности. Это очень поддерживает и окрыляет. С Александрой Валерьевной приятно общаться, ее спокойный голос располагает к себе, внушает надежду. Спасибо, что Вы есть!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим за отзыв, а Вам желаем здоровья и всех благ.

04.03.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Я хочу выразить благодарность Врачу (да, именно с большой буквы) Цукановой Ирине Александровне. У меня была проблема не связанная с гинекологией, но очень близко. Ни один врач из других клиник и платных, и муниципальных мне не помог, просто снимали на некоторое время симптомы и на этом лечение заканчивалось. Ирина Александровна внимательно выслушала, назначила анализы, которые могли бы в той или иной степени ответить на вопросы. Грамотно и качественно подобрала лечение, которое помогло мне справиться с болезнью и вот уже полгода я не вспоминаю о своей болячке. Спасибо большое, что у нас в Томске есть такой высококвалифицированный специалист!!!!! Публикую отзыв специально, потому что когда ищешь специалиста к которому бы обратился, читаешь именно отзывы других людей. А моя оценка не врачу, а девочкам на стойке регистрации, на неполное предоставление информации. Врачу оценка 10!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв. Рады, что у Вас всё хорошо. В дальнейшем также желаем Вам не болеть, позитива и предпраздничного настроения.

01.03.2020 | Ирина | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, я прикреплена к вам по ОМС, могу ли я платно посещать гинеколога?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Вы можете платно получить консультацию у врача-гинеколога в любом из наших филиалов. Более подробную информацию Вы можете получить по телефону:90-03-03.

18.02.2020 | Мария | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! 08.02.2020 г. я впервые наконец то посетила лекцию совместной программы «ЦСМ-Аура». Хочу сказать огромное спасибо Черевко Наталье Анатольевне за такую поддержку, заботу к нам — родителям, у которых особенные дети! Это была очень насыщенная и полезная встреча! Тема, которую Вы для нас рассказали очень необходима и полезна! Сегодня трудно встретить такого доктора, который всё расскажет понятно и доступно, обязательно выслушает и даст нужные рекомендации! Очень хочется отметить активную работу в лице Жанны Исмагиловны! Она всегда корректно и вежливо отвечает на все вопросы, всегда с нами на связи! Её участие — это большой вклад в общественную работу! Очень приятна её забота о нас! Спасибо ЦСМ за такой важный проект! Наталья Анатольевна! Спасибо, за Ваше Благое дело для нас!
С уважением, Мария.

Ответ: Добрый день. Спасибо, что написали нам. Ваш отзыв очень важен для нас. Это подтверждает, что тема актуальна и приносит пользу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

12.02.2020 | Наталья | ЦСМ-Томск
Добрый день !Вчера была на приеме у Денисова А.А. в Институте Мужского Здоровья на Сибирской 104/4.Мне иногда везет в жизни,но чтобы так повезло !!!!!Я уже думала что все врачи настроены на выкачивание денег из пациентов,однако есть врачи ,которые лечат пациентов.Андрей Александрович!Спасибо Вам большое.Я теперь по другому смотрю на свою проблему.Не боюсь сказать что это один из лучших аллергологов -иммунологов

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв и слова благодарности в адрес Денисова Андрея Александровича. Будьте здоровы!

31.01.2020 | Борис | ЦСМ-Томск
Проходил лечение — PRP-терапия (плазмотерапия) по поводу травмы коленного сустава в филиале №7 клиники «ЦСМ», расположенном на ул. Сибирская, 104/4. Приемы осуществляли врач-хирург Непомнящая Ольга Викторовна и старшая медсестра Колесникова Юлия Александровна. Приемами остался очень довольным, персонал клиники в лице Непомнящая О.В. и Колесниковой Ю.В. отличился высоким уровнем профессионализма, должным вниманием, вежливостью и отсутствием шаблонности и формализма. Благодарю указанных сотрудников клиники за индивидуальный подход к лечению, желаю им дальнейшего профессионального роста!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности в адрес наших сотрудников. Желаем Вам здоровья и всех благ.

21.01.2020 | Жанна | ЦСМ-Томск
Добрый вечер.
Хотелось бы выразить благодарность, врачу общей практике Дементьеву Станиславу Юрьевичу, за внимательное отношение к обратившемуся за помощью пациенту. Всегда вежлив, тактичен, деликатен.
Спасибо за чуткость и профессионализм!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

20.01.2020 | Анна | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! От всей души хочу поблагодарить доктора Бут Александру Валерьевну. С моими многочисленными сложностями психологи не помогали, а невроз, стресс и депрессия накатывались снежным комом. Чувство радости забыто. Больше года я никак не могла осмелиться и прийти к психиатру. Потому что заниматься психическим здоровьем, казалось нелепым и смешным. Ну, что я сама не справлюсь со своими проблемами?! Какие-то глупости. А сходить к психиатру это все равно, что иметь клеймо будто ты ненормальный. Пока невроз со всеми вытекающими не стал сковывать тело, а от перенапряженности иногда сложно было принимать рациональное решение. По рекомендациям (я всё же набралась смелости) пришла на консультацию к А. В. Бут. Врач внимательно выслушал, очень поразило то, что определил основную проблему. Очень понятно и подробно были даны разъяснения по волновавшим вопросам. Рекомендованы были в мягкой дозировке антидепрессанты и дальнейшее лечение у психотерапевта. Работа ещё продолжается, но уже становится легче. А главное, вернулась внутренняя радость и желание жить! С огромной благодарностью к Вам и вашей работе, Александра Валерьевна.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Пусть у Вас всё будет хорошо!

30.12.2019 | Наталья | ЦСМ-Томск
Добрый день, хочу поздравить с Наступающим Новым Годом коллектив ЦСМ на Бирюкова 12,желаю Вам удачи,спокойных пациентов и всего самого наилучшего, хочу так же выразить благодарность старшему администратору Марине Владимировне, всегда во всем помогает, так же хотела поблагодарить семейного доктора Светлану Васильевну, процедурных медсестер: Ольга и еще одна Оля, все всегда в данном учреждении внимательны,Спасибо Вам,большое.

Ответ: Большое Вам спасибо за теплые слова! Вас так же с наступившим Новым 2020-м годом. Здоровья, счастья, успехов! Берегите себя!

10.12.2019 | Андреев Р.А | ЦСМ-Томск
Хочу выразить свое впечатление от работы сотрудницы Колесниковой Юлии Александровны за ее профессионализм, вежливость, точность в ее работе. Всегда идет на встречу пациенту и квалифицированно оказывает помощь. Благодарю за ее отзывчивость. Приятно ходить на процедуры.

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. С Наступающим Вас Новым 2020 годом. Здоровья, позитива и всех благ.

10.12.2019 | Ларионова Ирина Григорьевна | ЦСМ-Томск
Выражаю признательность и благодарность коллективу ЦСМ №7.
Лечащему врачу Латиной Е.С за внимательное и чуткое отношение к нам пациентам старшего поколения, особое спасибо медсестре Юле Александровне за высокий профессионализм, золотые руки и трепетное отношение к пациентам. Процедуры делает просто класс! Девочки администраторы культурные. Вообще обслуживание в вашей клинике — отличное! Поздравляю весь дружный коллектив с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия и счастья, ну и конечно достойной зарплаты! Спасибо за ваш труд, поклон Вам!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников, пожелания и поздравления. Вам желаем здоровья и всего самого наилучшего в наступающем Новом году.

16.11.2019 | Кашенова Инесса | ЦСМ-Томск
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-хирургу Непомнящей Ольге Викторовне. Её профессионализм, чуткость и внимательное отношение позволили мне справиться с болезнью. Назначенное Ольгой Викторовной своевременное и правильное лечение дали мне возможность забыть о боли, а послеоперационная реабилитация под руководством Непомнящей О.В. прошла очнеь успешно. Ольга Викторовна всегда готова ответить на любой вопрос, терпеливо, с вниманием, относится к пациентам, понимает тревожное состояние и всегда готова помочь. Огромное спасибо ДОКТОРУ!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.