Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Узнайте всё!
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник заболеваний

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

8529 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


10.06.2019 | Линур | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность мед персоналу-медсестрам,врачам,заведущей,и регистраторам, работающим в ЦСМ на Бирюкова,за хорошее отношение к пациентам, за профессиональность.
Уже на протяжении 10 лет я посещаю Ваше мед учреждение. Всегда приветливый и улыбчивый персонал, всё объяснят,расскажут,подскажут.
Большое Вам спасибо!!!!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим Вас за теплые слова в адрес наших сотрудников, работающих в поликлиники на Бирюкова. Вам желаем здоровья, бодрости и удачи.

31.05.2019 | Мария | ЦСМ-Томск
Я, Хомушку Мария Болатовна, житель г. Кызыла Республики Тыва. Хочу выразить огромную благодарность врачу-окулисту Спринчан Ксении Сергеевне. У меня был поставлен диагноз: закупорка слезного канала. Почти целый год у разных окулистов лечилась, мучилась периодически слезятся глаза. Она так удачно чистила левый слезный канал. Спасибо за Ваши золотые руки, за отзывчивость и понимание, за Ваш профессионализм! Большое ей спасибо!!! Дай Бог Вам всем крепкого здоровья!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что наш доктор смог Вам помочь избавиться от этой проблемы. Желаем Вам не болеть и радоваться жизни.

29.05.2019 | Светлана | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Бут Александре Валерьевне. Это мастер своего дела, который может все доступно и подробно объяснить, четко определить проблему и назначить адекватное медикаментозное лечение. Александра Валерьевна очень ответственна, чутка и внимательна к пациентам, что является важнейшими качествами для психиатра. Именно благодаря ее внимательности мне удалось вовремя обратиться к эндокринологу для коррекции гормональной терапии. Работа с Александрой Валерьевной в рамках КПТ принесла огромные плоды и послужила началом большим изменениям. Теперь я лучше осознаю причины происходящего в моей жизни, больше понимаю и принимаю себя. И за это отдельное спасибо! :)

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв в адрес нашего сотрудника. Вам не болеть и надеемся, что у Вас в будущем все будет хорошо.

27.05.2019 | Рубцова Виктория | ЦСМ-Томск
Добрый день, хочу отметить персонал поликлиники #3 на Сепановке. Педиатр Татьяна Васильевна, мед.сестры Анна Александровна и Елена Николаевна, эндокринолог Ольга Ивановна, вся команда геникологов и семейных докторов, всегда готовы помоч, очень все отзывчивые и позитивные профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за ответственное отношение к здоровью нашей семьи!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и слова благодарности. Вам здоровья и всех благ.

21.05.2019 | Надежда | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность Амановой Асель Мырзакимовне.Асель Мырзакимовна настоящий профессионал своего дела, и просто чудесный человек. Для меня однозначно лучший врач гинеколог и узист. Врач новой формации! Морально располагает прямо со входа в кабинет. Сразу на первом приеме по результатам проведенного УЗИ поставила мне правильный диагноз, который позже подтвердился результатами гистологического исследования в ТООД. Все манипуляции, включая МВА, были произведены очень аккуратно и безболезненно. Золотые руки! Очень понятно и с душой всё объяснит, расскажет. Из кабинета выходишь с уверенным чувством, что проблема будет решена, и что всё будет хорошо! И да, я очень рада, что наконец то нашла своего доктора в столь важной для женского здоровья области. Огромное спасибо Вам Асель Мырзакимовна! Здоровья Вам и профессионального роста!

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за теплые слова и пожелания в адрес нашей сотрудницы. Спасибо Вам огромное.

20.05.2019 | Лариса Александровна | ЦСМ-Томск
Большое спасибо за ответственную, профессионаную работу и человеческое отношение. Особая благодарность старшей медсестре Молчановой И.В. и администратору Мовчан Ю.Н.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам.
Благодарны за отзыв. Вам здоровья и всех благ.

17.05.2019 | Евгения | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, подскажите, есть ли возможность получить справку офтальмолога для получения водительских прав, если зрение на левом глазу +1,25 (ношу очки), а у правого травма детства, глаз плохо видит, максимум 2 строки? Спасибо за ответ!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. На данный момент при таких показателях по зрению, Вы можете оформить справку для получения водительских прав, если оно таковым является.

08.05.2019 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Здравствуйте!Ходила на дневной стационар в ЦСМ на сибирскую 104 с 17апреля по 26апреля 2019года и осталось очень довольна внимательной заботливой мед.сестрой Колесниковой Юлией Александровной(по больше бы таких людей)

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы и хороших Вам выходных.

08.05.2019 | Волков Б.А. | ЦСМ-Томск
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу, на Сибирской 104/4.Очень доволен лечением .Весь персонал очень доброжелателен и чуток.

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам слова благодарности в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и поздравляем с грядущим праздником 9 МАЯ.

30.04.2019 | Харитонов Эльдар Андреевич | ЦСМ-Томск
Здравствуйте. 29.04.2019г. с целью получить консультацию кардиолога, я позвонил по многоканальному номеру 90-03-03. Мне ответили, что к кардиологу я могу записаться на этот же день на 19-30, что я и сделал. После посещения клиники, я обнаружил, что врач Аветисян Р. А., который меня консультировал работает в ЦСМ не кардиологом, а терапевтом. На следующий день я позвонил по этому же телефону и попросил объяснить почему вместо кардиолога меня направили к терапевту. Администратор ответила, что не знает как такое могло произойти. В результате я был вынужден записаться к кардиологу в другую клинику.
Мой вопрос заключается в следующем — я намерен предъявить претензию к клинике по-поводу произошедшего. На чьё имя составлять и куда предъявлять претензию?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение.
Вы можете написать претензию на имя гл. врача Абашина Лариса Владимировна и оставить по адресу: на Трифонова, 22Б, 4 этаж, каб. № 11. Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.

19.04.2019 | Александрова Алиса | ЦСМ-Томск
Хочется выразить особую благодарность прекрасному специалисту: чуткому, внимательному, опытному и по-настоящему, знающему в медицине всё , «от и до» — профессору, врачу аллергологу — иммунологу — Черевко Наталье Анатольевне.
Так получилось, что мой ребенок — часто и долго болеющий. Простудные вирусы — наши постоянные спутники. Одна болезнь плавно переходит в другую. Мы уже забыли — что такое жить без насморка и кашля. Иммунитет ослаб. Постепенно стали появляться другие проблемы со здоровьем. В общем, ничего хорошего.
За 13 лет мы с ребенком посетили многих врачей. Они давали советы, назначали лечение. Но состояние надолго не улучшалось, и даже ухудшалось. А в этом году мы вообще проболели 3 месяца подряд, даже в больнице побывали (откуда выписались с новой «болячкой»).
После этого появились сомнения в правильности диагностики и лечения ребенка. Почему всё это не помогает выздороветь? Мы так долго боролись, лечились….столько сил, времени, затрат. Столько надежд, а результата нет.
Надо было что-то менять, что-то делать.
И мы обратились к другому специалисту (оказалось, что это было самое верное решение). Признаться, на первом же приеме я была очень удивлена тому, как врач сходу (не зная истории болезни, не видя карту) назвала все сопутствующие проблемы со здоровьем и их реальные причины (которые другие врачи годами не могли определить и нашли только после нескольких обследований по моей просьбе). Вскоре ребенку была назначена диагностика, а по результатам — новое лечение (которое никогда ранее нам не назначали). Мы начали лечиться, строго выполняя все рекомендации Натальи Анатольевны. И что вы думаете? Новое лечение помогло! Наконец-то! Как мы все радовались! Теперь стало понятно, что и диагностика и прежнее лечение были ошибкой, мы просто лечились «от симптомов», а не причины болезни (даже страшно представить, что было бы дальше).
И только благодаря внимательности и профессионализму Натальи Анатольевны ребёнок получил правильное лечение, был установлен реальный диагноз и произошло долгожданное выздоровление. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Жалею только об одном, что не обратились к ней раньше.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали такие добрые и теплые слова и благодарность в адрес Натальи Анатольевны, за её профессионализм и оказанную Вашему ребенку помощь. Будьте здоровы! Желаем Вам хороших праздничных выходных.

16.04.2019 | Дарья | ЦСМ-Томск
Хотелось бы выразить благодарность врачу акушеру-гинекологу Гришаевой Т.В.
Благодаря ей быстро и качественно был поставлен диагноз и проведено лечение????

Ответ: Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

10.04.2019 | Надежда | ЦСМ-Томск
Добрый день! Делала зондирование на Трифонова 22. Хочу выразить огромную благодарность Кобяковой Юлии Юрьевне за ее профессионализм и очень внимательное отношение к пациенту . Процедура прошла незаметно быстро и было минимум неприятных ощущений благодаря легким ручкам доктора . Спасибо ещё раз!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что Вам помогли. Спасибо за слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Всего Вам доброго!

09.04.2019 | Анастасия | ЦСМ-Томск
Хочу выразить огромную благодарность доктору Амановой Асель Мырзакимовне! Асель Мырзакимовна — профессионал своего дела и очень отзывчивый, добрый и внимательный человек. Она умеет выслушать, успокоить, очень подробно объясняет порядок лечения, если возникают вопросы – всегда на связи и готова ответить и помочь в любое время. Переживает за своих пациентов как за себя. Ну и самое главное конечно – результат ее работы. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. В дальнейшем буду наблюдаться только у нее. Очень хочется, чтобы таких специалистов было как можно больше. Рекомендую обращаться к ней. Асель Мырзакимовна, большое спасибо за Ваш труд!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова и пожеланиями. Будьте здоровы!

26.03.2019 | Мария | ЦСМ-Томск
Хочу поблагодарить Аманову Ассель, за своё женское здоровье. Она прекрасный врач-гинеколог. Я не ошиблась , когда выбрала именно Ассель. Спасибо вам огромное!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за оставленный отзыв в адрес нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

19.03.2019 | Ольга Муцияка | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Во время планирования беременности решила сдать анализ на ПВЧ, обнаружили 56 тип в кол-ке 6 шт. Прописали Алликин-Альфа 6 уколов. Вопрос в том нужно ли лечить мужа? Подскажите пожалуйста! Спасибо

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Лечение необходимо проходить и Вам, и мужу.

07.03.2019 | Юлия | ЦСМ-Томск
Вчера была на приеме у гинеколога Анастасии в институте мужского здоровья на Сибирской. Сейчас действует акция в честь 8 марта, стоимость УЗИ и прием всего 999р. Клиника очень чистая, персонал вежливый, все объясняют. Особое спасибо доктору. Всем советую :)

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам и благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Поздравляем Вас с наступающим праздником 8 марта и желаем Вам женского счастья.

06.03.2019 | Ивасенко Нина Фёдоровна | ЦСМ-Томск
Поздравляю с Международным Женским Днём врача-эндокринолога высшей категории Иванову Ольгу Ивановну.
Благодарю её за высокий профессионализм, за доброжелательность и желание помочь восстановлению пациента.
Желаю Здоровья и дальнейших врачебных успехов!
Ивасенко Нина Фёдоровна.
Киевская 70/1, кв.17.

Ответ: Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Вас с наступающим праздником 8 Марта. Желаем Вам здоровья, женского счастья.

27.02.2019 | Семён | ЦСМ-Томск
Хочу поблагодарить Бут Александру Валерьевну за то, что она меня вытащила из тяжёлой депрессии, помогла выйти из того состояния, из которого выйти уже практически было тяжело. В нашем «прекрасном» обществе очень необходимы такие врачи, как Александра Валерьевна, особенно, когда человек с душой подходит к своему делу, когда человек знает своё дело на 100%. Очень талантливая, умеющая именно видеть проблему. Если на душе становится очень плохо, то разговоры с Александрой Валерьевной очень помогают: начинаешь переосмысливать многие вещи, наконец-то начинаешь думать, разбираешь многие ситуации, которые засели в голове и не дают покоя — это и есть шаги к исцелению, а важное из всего — это то, что появляется желание жить. Ещё раз спасибо Александре Валерьевне за всё!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что у Вас всё налаживается. Также благодарны Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Спасибо ещё раз. Вам не болеть и почаще улыбаться.

25.02.2019 | Людмила | ЦСМ-Томск
Сначала написала негативное сообщение на эмоциях.
Но хочу, справедливости ради, сказать, что давно прикреплена к ЦСМ и очень довольна работой центра. Прикреплена на Бирюкова. Девочки администраторы приветлевые, компетентные. Средний медперсонал и доктора тоже позитивные.
И возможность попасть к специалисту не только в своей поликлинике, но и в ряде других, где удобне, тоже очень подкупает.
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд.

Ответ: Добрый день. Спасибо за обращение. Надеемся на взаимопонимание и возможность разрешить возникшую ситуацию. Благодарны Вам за отзыв.


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».