Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Прайс-лист. Калькулятор
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Оплата ЭКО за счет средств ОМС
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Оценка знаний для медперсонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Томская область

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.


Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

1256 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


20.11.2017 | Маргарита
Давно к вам прикреплена, всё всегда было хорошо, до недавнего времени. Меня терапевт со Смирнова направила на дуоденальное зондирование, выписала направление. Она уточнила, что делают на Трифонова, запишитесь по центральному номеру. Я позвонила туда, несколько раз сказала, что у меня направление, мне ответили: -перезвоните по номеру 90-11-09. Я перезвонила туда, оказалось что это клиника Больничная. Записалась, мало того, что мне по телефону рассказали не всю подготовку (сестра пожалела меня и сказала решайте сами, но вам может быть не комфортно) так и в регистратуре уже в день процедуры выяснилось что она платная. Сразу же, не отходя от регистратуры я позвонила по центральному номеру 90-03-03 — там мне тоже ответили, что зондирование платное ВЕЗДЕ, даже по направлению. На следующий день, я еще раз позвонила по центральному номеру и мне опять ответили, что процедура платная, не смотря на направление. Затем меня перевели на телефон клиники на Сибирской, где СТАРШАЯ медсестра так же сказала, что процедура платная, и на Трифонова она тоже платная. Через день я пошла к терапевту, которая выписывала направление, она была возмущена некомпетентностью операторов и ваших медсестер. Дала прямой номер медсестры на Трифонова и я смогла пройти процедуру по ОМС. Разберитесь пожалуйста в этом бардаке. А терапевту огромное спасибо!

17.11.2017 | Светлана
Здравствуйте!
Хотим всей семьей оставить отзыв о посещении вашей клиники №4.
Ценим вашу компанию за скорость и доступность медицинских услуг, в основном посещали поликлинику на Трифонова. По необходимости и по совету друзей записались на прием в поликлинику №4 (хороший врач и отсутствие очередей). В целом впечатление осталось положительное, пусть и тесно, но очередей действительно нет, приветливый персонал.
НО! отсутствие обеспечения минимальной санитарной чистоты после посещения туалета для больницы — это преступление!
Почему туалет посетителей не оборудован раковиной? я с ребенком случайно попала в служебный туалет, где с этим все в порядке. Муж же воспользовался тем, что для посетителей и вышел удивленный и озадаченный отсутствием возможности помыть руки. Был направлен мною в служебный, который перед его носом предусмотрительно закрыла на ключ одна из сотрудниц клиники! Неприятно и некомфортно было потом, осознавая какое количество клиентов видела дверная ручка и что там может на ней "гнездиться".
Уважаемое руководство! Мы просим и даже настаиваем на том, что оказывая нам медицинские услуги (в нашем случае платные), мы можем расчитывать на качество и комфорт нахождения в вашем мед.учреждении на всем протяжении оказания услуг.

14.11.2017 | Маргарита
13.11.2017 сдавала анализ на ХГЧ в 08.05, по телефону заверили, что если сдать рано утром, то анализ будет готов на следующий день с утра. Когда сдавала кровь, еще раз спросила у медсестры про готовность анализа, мне ответили, что сейчас же они отправляют анализ в работу. Подошла, а результатов нет, администраторы, созвонившись с лабораторией, ответили, что будет готов анализ только сегодня вечером. Прошу разобраться в данной ситуации, т.к. это повторяется во второй раз, мне этот анализ нужен для онколога (прием сегодня).

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Ваше сообщение принято к рассмотрению.

09.11.2017 | Татьяна
Возникли проблемы со зрением, недели 3 назад попыталась записаться на прием к окулисту, мне ответили, что предварительная запись ведется на декабрь, конкретную дату не обозначили. Если нет возможности оказать услугу в своей поликлинике, в этом случае отправляют на прием в другую поликлинику, где есть такой специалист. Возможно, я не права. Вынуждена буду обратиться за разъяснениями в страховую компанию.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Пришлите, пожалуйста, Ваши контактные данные на электронный адрес: info@0370.ru, чтобы мы смогли Вам помочь. Заранее спасибо.

09.11.2017 | Арсений
Шведова Светлана Григорьевна. Заместитель главного врача вела со мной разговор 09.11.2017 11:15

Ответ: Добрый день. Ваше сообщение получено.

08.11.2017 | Олег
На днях проходил осмотр на водительскую справку на Смирнова. Меня принимала очень милая девушка-врач, к сожалению, бейдж не было. Меня так никто не опрашивал раньше честно, хоть я и пришел здоровый. Сделала мне исследование, не запомнил название, с электродами что-то, подробно ответила на простите многочисленные вопросы. Еще раз повторюсь очень удивлён был вежливости, как администратора, так и врача. Спасибо вам! Дальнейшего процветания клинике!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вам здоровья и всех благ.

06.11.2017 | галина
ужасная клиника.Неоправдано высокие цены,а специалисты мягко говоря некомпетентны.Первичный прием у лора 840 руб. но платишь 1100 за то что посмотрели.Странный подход.Не советую туда ходить.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Убедительная просьба уточнить информацию по какому адресу Вы обращались за консультацией к специалисту, дату, чтобы мы могли разобраться по данному случаю. Информацию можно прислать на электронный адрес: info@0370.ru. Заранее спасибо.

04.11.2017 | Арсений
04.11.2017 13:20 киевская 15, кабинет номер 9. Был на приёме у терапевта (старая женщина в очках с неприятным лицом) вела себя отвратительно, не заинтересованно, на грани хамства!! Отказалась давать больничный спустя 30 секунд разговора, сказав что у вас нет жалоб на острую боль. Чего я не говорил!! Я вообще сказать ничего ещё не успел и уже нати диагноз сделан!! Это возмутительно! Как такие личности сидят на таких ответсвенных местах! Жду вашего ответа, в противном случаи суд!!!

Ответ: Здравствуйте! Ваше обращение передано на рассмотрение руководству. Вам перезвонят.

03.11.2017 | Ирина Анатольевна Тыричева
Огромное спасибо сотрудникам ЦСМ «Санталь» за внимание, профессионализм, заботу, приветливое отношение, понимание, терпение. Моей мамочке 80 лет. Позади трудная жизнь, и как следствие «букет» болезней и проблем со здоровьем. А учитывая, что из дому она практически не выходит, организовать диагностику и лечение в условиях городской поликлиники не представлялось возможным. «Санталь» для нас реально оказался спасительным кругом. Было проведено детальное УЗИ обследование на дому. Спасибо Гороховой Ирине Борисовне — врачу ультразвуковой диагностики, прекрасному специалисту за профессионализм, внимание и чуткое отношение!!! Спасибо медицинским сестричкам Виктории и Евгении, на дому взяли кровь на анализ, сделали кардиограмму, измерили давление и просто утешили добрым словом. Спасибо всем всем!!! Процветания, успехов, благополучия и здоровья всем!!!

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и удачи во всём.

27.10.2017 | Алена
Скажите, пожалуйста, в вашей клинике считается нормальным, что специалист во время всей процедуры треплется с кем- то по телефону?По- моему, нет! Делала экг 27.10 в 20.30 на Трифонова. Зашла в кабинет, врач, не отрываясь от разговора, глазами и руками подавала мне знаки, мол, проходи, раздевайся, ложись и т.п., держа одной рукой телефон, второй прыскала спреем и лепила присоски. Я даже не могла сказать ей, что в кабинете дубак, может закроем окно?! Я же практически голая лежу! Но ее интересовали куда более важные вещи на другом конце провода (речь шла о каком- то выступлении или конференции, я понимаю, что для нее это важнее, чем пациенты, которые за день проходят десятками, но ты же НА РАБОТЕ, даже я, перед тем, как зайти в кабинет к врачу, выключаю свой телефон,). В итоге она все- таки наговорилась ( прибор закончил снимать показания), и не извинившись за свой параллельный разговор, обратила свое внимание на меня, еще и в процессе разговора посоветовала мне к психиатру сходить.Эээ..Я как бы не просила никакой оценки моего психического состояния, разберусь сама…Я — пациент, и хочу к себе должного внимания, ни здравствуйте, ни до свидания не сказала, что это за сервис!!! Сказать, что остался неприятный осадок — это ничего не сказать, при том, что у вас одно из самых дорогих экг в городе-735 рублей. А сервис даже на 3 копейки не тянет. Научите, пожалуйста, своих сотрудников хотя бы элементарной вежливости. Жду ваших разъяснений.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. По данному факту будет проведено служебное расследование. Приносим Вам свои извинения.

24.10.2017 | Елизавета
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности поликлинике №7 на Сибирской 104/4, в особенности старшему администратору Екатерине, всегда поможет, расскажет, проконсультирует и семейному доктору Воронову Игорю Викторовичу , добрый, отзывчивый, понимающий, мой ребенок очень любит ходить на прием имннно к нему. Спасибо Вам за теплое отношение к нам пациентам!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Благодарим Вас за отзыв. Всех благ Вам и удачи.

23.10.2017 | Виктор
Здравствуйте. Давно посещает наша семья поликлинику на Сибирской,очень довольны тем,что встречают как родных. Хочу отметить и по благодарить Елену Михайловну за теплый прием,доброе слово и пожелать скорейшего выздоровления Екатерине Васильевны,тоже хорошая женщина,веселая,говорится.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Вам здоровья и всех благ.

20.10.2017 | Евгений
Почему у вас платные пациенты обслуживаются без очереди? Они «больнее» других? Ю

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. Ваше мнение очень важно для нас. Просьба написать в каком филиале Вы столкнулись с данной ситуацией, либо прислать информацию на электронный адрес:info@0370.ru

18.10.2017 | Ирина
Здравствуйте! 8.10.2017 закрыла больничный в ЦСМ № 7 (Сибирская 104/4), но на руки его не получила в связи с переименованием медицинской организации! В справке, данной доктором, было указано, что я смогу получить ЛН 11.10.2017! Позвонив в этот день, услышала от администратора ответ, что они еще не готовы и мы сами вам перезвоним, не переживайте! Прождав почти неделю, позвонила сама 17.10.2017 и услышала ответ, что они уже давно готовы и вам должны были позвонить, но почему-то этого не случилось! Прошу провести разъяснительную работу с персоналом администрации этой поликлиники, чтобы они внимательней выполняли свои обязанности либо не вводили пациентов в заблуждение!!! Так как на вопрос «почему мне никто не позвонил» ответа я так и не получила!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Ваше обращение передано для служебного расследования зам. гл. врача по экспертизе Шведовой Светлане Григорьевне. С сотрудниками проведена работа по предотвращению подобных ситуаций. Приносим Вам свои извинения.

17.10.2017 | Анна
17.10.17 г. в 8:25 ч. я хотела получить услугу(гинекологический мазок) в мед. центре ЦСМ на Киевской, 15 (Томск). Я заранее позвонила в центр и уточнила в какое время я могу ее получить. Но в это время врача не оказалось на месте, администратор на ресепшн позвонила врачу и сказала, что он «задерживается» и подойдет с 9 до 10 ч. Но по расписанию он работает с 8.00. Прошу разобраться в этой ситуации и по результатам позвонить мне!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам. По Вашему обращению будет проведено служебное расследование, либо Вы можете обратиться с данной информацией к зам. гл. врача по экспертизе Шведовой Светлане Григорьевне по телефону:
51-15-54.

15.10.2017 | Никита
Хочу выразить большую благодарность мед персоналу,а в частности Цесарской Ирине,за профессиональный подход и вежливое отношение к пациентам.Честно сказать на ноги подняла)Ещё раз большое спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Вам тоже спасибо, что написали нам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

15.10.2017 | Андрияновы
Добрый день. Хочется поблагодарить за заботу, внимание к моим родителям (мама больна неизлечивает)-доктора Воронова Игоря Викторовича,администратора Елену Михайловну. Спасибо Вам за помощь,заботу, доброе отношение и помощь отцу. Семья Андрияновых

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам. Рады, что смогли Вам помочь.

14.10.2017 | ирина григорьевна ларионова
хочу выразить благодарность и признательность лечащему врачу Воронову Игорю Викторовичу и медсестре Юле Александровне за высокий профессианализм,доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам.Доброго здоровья,достойной зарплаты и всех земных благ!С уважением Ирина Григорьевна Ларионова

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. Вам здоровья и всех благ.

12.10.2017 | Ирина
Здравствуйте! Прикреплена к поликлинике на Сибирской 104/4,. Хочу сказать слова благодарности, администратору Елене Михайловне за ее абояние,заботу,внимание; всегда с улыбкой встречает нас пациентов,ни одного не оставляет без внимания,мою карту постоянно теряют и только она ее находит,позвонит,сообщит о результате. Спасибо вам дорогая. Еще медсестра Юличке хочу сказать спасибо,только она может попасть в мои вены так,что не почувствую,молодец. Ваша пациентка Лакированный И.Г

Ответ: Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Всего Вам хорошего не болейте.

12.10.2017 | Римма
Здравствуйте! Прикреплена к №8 поликлинике на Киевской 15. Обслуживаюсь не первый год. И всё бы ничего, но последний год всё сложнее попасть к узкому специалисту! И это понятно. Открыв расписание на сайте, видно, что узких специалистов по одному на весь ЦСМ! А ведь раньше было по несколько. Чтобы попасть к неврологу, жду уже третью неделю. Звонила в начале месяца — записали на 20.10.17. А вот к офтальмологу так вообще не удалось попасть! Как мне сказали по телефону 90 03 03, мол записываем в предварительную тетрадку, а потом обзваниваем; сегодня (11.10.17) обзваниваем тех, кто записывался в июле!!!!!! Разве это нормально? Вот и приходится идти на платный приём в ЦБК на ул. Больничной. Для пенсионеров — это вообще дорого, да и болезнь не ждёт, а только прогрессирует. Пожалуйста, увеличьте количество узких специалистов! Чтобы можно было не ждать по 3-4 месяца и не идти на платный прием. (Зато количество психологов велико, оно и понятно — прием у них платный). Но есть и положительные моменты. Очень преобразилась поликлиника на Киевской, 15! Хочу выразить благодарность врачам Спринчан К.С., Скурлатовой Ю.О., Масеровой Т.А. А так же девочкам из процедурного кабинета! Чтобы я без вас всех делала? Спасибо вам! Оставайтесь такими же внимательными и отзывчивыми.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение и мы работаем в этом направлении, чтобы Ваше обращение и посещение поликлиники было комфортным.


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».