Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Узнайте всё!
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник заболеваний
Российская федерация

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

3176 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


21.06.2018 | Елена | ЦСМ-Томск
Добрый день! Скажите пожалуйста конкурс детских фото уже закончился, или нет? Проголосовать уже неделю не можем.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Голосование на лучшее детское фото уже закончилось.

18.06.2018 | Пахомова Елена Михайловна | ЦСМ-Томск
Дорогие мои сотрудники ЦСМ. Поздравляю всех вас с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны!???

Ответ: Здравствуйте! Благодарим за отзыв и искренние пожелания.

17.06.2018 | Скурлатова Юлия Олеговна | ЦСМ-Томск
Дорогие коллеги, поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём медицинского работника.Искренне желаю вам получать удовольствие от своей работы, пусть пациенты будут вежливыми и благодарными, а коллеги — настоящими, искренними и отзывчивыми.Спасибо вам за вашу отзывчивость и ваш труд!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление.

15.06.2018 | Тамара Соловьева | ЦСМ-Томск
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько должно пройти времени с момента последнего укола?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. После терапии необходимо пройти тесты ПЦР на поиск ВПЧ. Если тест будет отрицательный — значит можете планировать беременность сразу.

15.06.2018 | Елена Михайловна | ЦСМ-Томск
Поздравляю всех с Днем медицинского работника! Желаю, чтобы ваши надежды и мечты сбывались. Чтобы радость от занятия любимым делом приносила вдохновение и стимул. Чтобы каждый рабочий день был шагом в сторону профессионального роста и развития. Будьте счастливы, здоровы и успешны! С уважением ко всем)))- Пахомова Елена Михайловна

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравление. Вам всех благ и здоровья.

08.06.2018 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Добрый вечер. Я прохожу обследование в ЦСМ Клинике и часто бываю у Важениной Любовь Анатольевны и Ивановой Ольги Ивановны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим Врачам! Они очень мне помогают в лечении профессиональными советами. Но так же, Любовь Анатольевна и Ольга Ивановна самые добрый и ЗАБОТЛИВЫЕ врачи, которые у меня когда-либо были. Они всегда доброжелательны, встречают с улыбкой и всё понятно объясняют. Думаю, когда закончу лечение, буду по ним скучать. Ещё хочу отметить девушек-администраторов в приёмной. У них практически всегда много людей, большие очереди, особенно на медкомиссию. Но администраторы приветливы со всеми, спокойны, всё подробно расскажут, объяснят, ответят на вопросы. Отдельно хочу выделить Ким Лию Олеговну, всегда стараюсь попасть к ней )) Она всегда улыбается и глядя на неё, я понимаю, что есть ещё добрые светлые люди в этом мире. Лия Олеговна всегда помогает решить любые возникшие у меня вопросы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО работникам 2 этажа ЦСМ Клиники на Трифонова, 22б )))

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Татьяна, очень тронуты Вашими теплыми словами в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и хорошего настроения.

02.06.2018 | Надежда | ЦСМ-Томск
Доброго вечера всем! Мой муж, я сама и наша дочь хотим поблагодарить врача клиники ЦСМ на Бирюкова Ермолову Светлану Васильевну за ее профессионализм, терпение и уважение к пациентам. В наше довольно сложное время трудно найти таких отзывчивых людей, как Светлана Васильевна. Много лет вся наша семья посещает клинику на Бирюкова и всегда после приема у врача Ермоловой С.В. уходили в приподнятом настроении, которое вселяла в нас Светлана Васильевна своим оптимизмом и уверенностью на дальнейшее скорое выздоровление. Желаем Светлане Васильевне оставаться такой же позитивной, отзывчивой и понимающей. Счастья и здоровья Вам. С уважением, семья Чегошевых.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Слова благодарности, написанные от души всегда помогают в работе и в жизни. Огромное Вам за это спасибо. А Вам желаем, конечно же, здоровья, хорошего настроения и удачи.

01.06.2018 | Алина Даньшина | ЦСМ-Томск
Добрый день. У меня ВПЧ, многие врачи говорят, что вирус не лечится. Моя сестра пролечилась Аллокином-альфа, и уже два анализа показали отсутствие вируса. Что Ваши врачи советуют? Стоит ли колоть, или анализы могут быть недостоверными?

Ответ: Здравствуйте! В каждом случае развития хронического течения ВПЧ инфекции есть свои детали и особенности иммунной системы пациента.
Необходимо получить консультацию врача аллерголога- иммунолога или иммунолога.
Советуем обратиться к нам в ИМЗ : к.м.н. Решетников В.И., или к профессору , д.м.н. Денисову А.А.

01.06.2018 | Кирилл | ЦСМ-Томск
Добрый день! Хочу выразить великую благодарность за добросовестное отношение к своей работе! Очень добрый и вежливый сотрудник Головина Юлия Александровна! Процедура прошла успешно! Ощущения после менее безболезненные, чем в других больницах. Спасибо!!!

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Вам не болеть и хорошего настроения.

28.05.2018 | Бакит | ЦСМ-Томск
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность врачу ОВП -4 Ермоловой Светлане Васильевне.На протяжении многих лет лечусь у этого доктора.Грамотный специалист.Назначения. обследования только необходимые .,без развода на ненужные анализы.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будьте здоровы и удачи Вам во всем.

27.05.2018 | Ольга | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность Ермоловой Светлане Васильевне! Всегда стараюсь попасть только к ней на прием. Грамотный и квалифицированный врач, который по разговору практически определяет диагноз, после чего проводит осмотр и сразу же назначает правильное лечение. К такому специалисту всегда иду с удовольствием, потому что ДОВЕРЯЮ своё здоровье ПРОФЕССИОНАЛУ!!! Светлана Васильевна огромное Вам спасибо! Я рада, что Вы есть у меня!!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Мы ценим Ваши пожелания и теплые слова, которые Вы нам написали. Ещё раз благодарим Вас за это и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

27.05.2018 | Алексей | ЦСМ-Томск
Хожу в эту поликлинику ЦСМ уже достаточно давно, и за всё время не было проблем там. На регистратуре приличные, адекватные девушки. Всегда всё спокойно объясняется хоть по телефону, хоть лично. Быстро и четко всё делают. На приемы к врачам я попадаю чаще всего по своему времени. Бывало пару раз, что попадал в небольшие очереди, но больше 15 минут ждать не приходилось. Чаще других врачей я бываю у терапевта Ермоловой С.В., она прекрасный специалист! Я готов ее хвалить и рекомендовать другим пациентам.Не однократно меня ставила на ноги после тяжелых заболеваний..!!!Я довольн ЦСМ и открепляться оттуда не собираюсь. Советую всем обращаться смело.

Ответ: Здравствуйте! Благодарны Вам за отзыв. Спасибо, что нашли время и написали нам. Желаем Вам здоровья, хорошего настроения и удачи.

25.05.2018 | Валентина | ЦСМ-Томск
Выражаю свою благодарность семейному врачу Ермоловой Светлане Васильевне.Грамотный специалист.Без лишней суеты.,корректная,доброжелательная. Лечением у доктора очень довольна.Желаю доктору здоровья и дальнейшей успешной работы .

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим за теплые слова и пожелания. Вам здоровья и всех благ.

25.05.2018 | Устьянцева М.В. | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность врачу терапевту ЦСМ №3 Шевченко Светлане Владимировне. Очень внимательный, компетентный доктор, любящий свою профессию. Я к ней пришла на приём с температурой и признаками простуды. При детальном прослушивании лёгких Светлана Владимировна заподозрила неблагоприятные симптомы и направила на доп.обследование (флюорографию), на которой выявили признаки пневмонии. Не будь она такой дотошной и внимательной, исход мог бы быть непредсказуемым. Хорошего доктора видно с первого приёма, побольше бы таких врачей. Очень хочется, чтобы Светлана Владимировна работала в ЦСМ длительное время, уж слишком часто хорошие терапевты не задерживаются на своих местах. С уважением, Устьянцева М.В.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв в адрес нашего сотрудника. Будьте здоровы.

15.05.2018 | Олеся | ЦСМ-Томск
Отвратительная работа call центра. Записали ребенка 1,9г к врачу принимающего пациента от 3х лет в итоге остались без осмотра врача и дальнейшего лечения. В стоматологии тоже не все гладко, просидели лишние полчаса в очереди т.к. со слов врача до него донесли неверную информацию о нашей записи, в итоге опоздали на след.встречу.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. По Вашему обращению было проведено административное расследование. При записи на прием администратор не уточнил у Вас возраст ребенка, что привело к неверной записи на консультацию к семейному врачу. Пытаясь решить данный вопрос, в режиме разговора по телефону Вам были предложены варианты приема или приезда врача на дом в часы работы поликлиники. В данном вопросе мы не нашли компромисс, Вас не устроил ни один из предложенных вариантов. С сотрудниками проведена беседа, сделаны организационные выводы.

12.05.2018 | коллектив ОВП-4 | ЦСМ-Томск
Милые, милые дамы, очень красивые леди, самые доброжелательные и умелые медсестры ЦСМ, от души поздравляем вас с профессиональным праздником! Желаем дальнейшего процветания, благополучия, уважения пациентов и взаимности.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо девочки за поздравление и внимание.

10.05.2018 | Елена | ЦСМ-Томск
Хотелось бы выразить слова благодарности клинике ЦСМ, за то, что не забываете ветеранов. Была приятно удивлена,когда узнала, что мою маму вы приезжали поздравлять!Спасибо вам большое! Ну а если говорить об услугах, то лучше клиники не найти! Грамотный и вежливый персонал, лучшие врачи!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам большое, дорогие наши ветераны. Вы совершали не просто подвиги, Вы не только защищали Родину, Вы вершили великую историю и боролись за мирную и счастливую жизнь. Спасибо Вам за Ваш героизм и самоотверженность, за Ваше мужество и за наш покой. Низкий Вам поклон.

07.05.2018 | Ивасенко И.Р | ЦСМ-Томск
Выражаю огромную благодарность мед. сёстрам процедурного кабинета Киевской,15 (Екатерине, Алёне, Ирине) за квалификацию, милосердие, внимательное отношение к пациентам.Отзываются на все просьбы, учитывают особенности подопечных. Работают в выходные и праздничные дни с хорошим настроением и энтузиазмом, хотя все отдыхают. Прошла у них лечение (систем и физиопроцедур) в прошлом году и настоящем. Первый раз это помогло подготовиться к операции, а сейчас к восстановлению сил. Прошу администрацию поощрить их добросовестную работу!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим Вас за теплые слова благодарности в адрес наших сотрудников и оценку их труда. Рады, что лечение помогает Вам. Выздоравливайте, всех Вам благ и, конечно же, не болеть.

26.04.2018 | Хамзина Л.Б. | ЦСМ-Томск
Недавно я проходила медосмотр в ЦСМ на ул. Трифонова, 22Б. Хочу поблагодарить всех врачей и организатора медосмотра Юлию Юрьевну за проявленное внимание и хорошую организацию мероприятия. Спасибо. Желаю вам здоровья, успехов в работе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова и пожелания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

21.04.2018 | Руслана Шевченко | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне начинать лечение или сначала выздороветь?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ответ отправлен на указанный Вами электронный адрес.


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».