Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется) *

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

Поставьте нам оценку:
 10     9     8     7     6     5     4     3    2     1

8453 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


01.04.2021 | Наталья | ЦСМ-Томск
Хочу выразить огромную благодарность ЦСМ на Бирюкова,всегда внимательные,вежливые особенно хочу поблагодарить Варфаламееву М.В.,Ермолову С.В. и девочек с процедурного Ольгу Ивановну фамилию не знаю,спасибо Вам за помощь за лечение.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и всех благ.

12.03.2021 | Ольга | ЦСМ-Томск
Добрый день!
Искренне и от всей души хочу выразить благодарность всем сотрудникам филиала на Бирюкова, 12.
Ваше терпение, забота, внимательность и отзывчивость заслуживают тысячи похвал! В наше время это очень ценно! Спасибо огромное!

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

26.02.2021 | Лилия Гриненко | ЦСМ-Томск
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЦСМ на Войкова 55. Это сплочённая одним делом команда! В регистратуре всегда улыбчивые, внимательные администраторы, которые подробно расскажут про анализы и процедуры. Особенную хочется поблагодарить доктора — Суренину Елену Валерьевну. Это доктор от Бога. Елена Валерьевна не только ас во врачебном деле, она ещё и чуткий человек. Всегда выслушает, вникнет во все подробности, даст совет, как лучше лечиться и беречь своё здоровье. Желаю коллективу ЦСМ Войкова 55 успешной работы, здоровья, процветания!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова в адрес наших сотрудников. Вам желаем здоровья и всех благ.

17.02.2021 | Кристина | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, хотела записать на прививку от ковид своего отца (пенсионер), он не прикреплен к цсм, проживает в деревне. Почему ему было отказано? Он сходит к своему терапевту по месту жительства, возьмёт справку от врача(бесплатно), а потом поставит прививку у вас.
А у вас прием стоит 950 руб.

Ответ: Уважаемая, Кристина. Добрый день!
ВРАЧ должен смотреть перед прививкой любого обратившегося только НАШ, то есть, там где вакцина будет поставлена.
Мы берем ответственность за получение ВАКЦИНЫ, включая хранение /технику/ работу медсестры и также за последующие «пост — прививочные проявления» до следующей бустерной дозы (повторной) прививки
Все поликлиники области получили вакцины для своего прикрепленного населения. Поэтому по программе полиса ОМС (программа госгарантий) Ваш папа может получить вакцину по месту жительства или в районной поликлинике.

Вакцина – это активное внедрение в иммунную систему человека и изменение его гомеостаза!

С уважением,
Черевко Наталья Анатольевна, профессор,
доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог,
директор ООО «Центр семейной медицины»

31.01.2021 | елена | ЦСМ-Томск
большое спасибо офтальмологу Кузьминой Н.С. за высококвалифицированную консультацию, проведённую 30.01.21г. Я обратилась по ОМС, столкнулась с вниманием и профессионализмом, которое, как мне казалось ранее, оказывают сейчас только платным больным. Знаю, о чём говорю, проработала в медицине 32 года.
Плотникова Е.А.,врач высшей
категории, инвалид 1 группы.

Ответ: Здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Будьте здоровы!

15.12.2020 | Александра | ЦСМ-Томск
Большое спасибо врачу психиатру Бут Александре Валерьевне за то, что спасла меня!
Она третий психиатр, к которому я обратилась и единственная, кто правильно поставила диагноз, назначила обследования и лечение. Сейчас, спустя 2 месяца лечения, я чувствую себя, как нормальный человек и это потрясающе.
Александра Валерьевна грамотный врач, тактичный человек, а также очень понятно объясняет суть заболевания, лечения и обследования. В ней чувствуешь ту поддержку и опору, которая так нужна в периоды обострений.
Она лучший врач в моем сердце!

Ответ: Спасибо Вам за теплые слова благодарности! Мы работаем для Вас! Берегите себя!

04.12.2020 | Эмиль | ЦСМ-Томск
Отличный медицинский персонал в лице Колесниковой Юлии Александровны, приехали даже в отделенный район города. Анализы выполнены в срок. Спасибо!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашего сотрудника. Всех благ Вам и не болеть.

03.12.2020 | Валик | ЦСМ-Томск
Приезжала медсестра Колесникова Ю.А. взяла анализы, результаты получили очень быстро. Очень компетентная, чуткая и приятная медсестра. Доволен качеством её работы и профессионализмом.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вам желаем здоровья и всех благ.

11.11.2020 | Марина | ЦСМ-Томск
Уважаемые сотрудники ЦСМ! Очень хочется поблагодарить Вас за то, что вы находитесь рядом, чуть-ли не под боком, и к вам можно обратиться в любое время, не выжидая длинной очереди. Даже вечером после работы или в выходные дни. Это очень удобно, когда работаешь посменно. Нам нравится то, что к вам можно обратиться как самим так и с ребёнком. Очень приветливые регистраторы. А ввиду пандемии соблюдаются высокие санитарные нормы. Отдельное спасибо докторам за их внимательность и обходительность!!

Ответ: Большое спасибо за Ваши теплые слова!

03.11.2020 | Ирина | ЦСМ-Томск
Большое спасибо за ваш труд, всем работникам!
Кто делает помещение более чистым, кто обрабатывает вызовы, кто координирует людей и кто лечит, и кто берет анализы крови, всегда аккуратно!
Недавно болелала, наблюдалась у Шевченко и Балташевой, лечение в оба раза довольна.
Очень грамотно вели!!!!!!!

Ответ: Спасибо Вам за отзыв. Берегите себя!

29.10.2020 | Дмитрий | ЦСМ-Томск
Какого черта у вас не работает основной номер, сдохнуть люди должны, что бы врач пришел, какого хрена вы тогда берете людей на обслуживание, а номер по которому запись гасите.

Ответ: Уважаемый Дмитрий! Техническая служба уже занимается устранением данной проблемы. Приносим свои извинения!

08.10.2020 | Слава | ЦСМ-Томск
Выражаю благодарность Бут Александре Валерьевне за профессиональный подход к лечению, внимательность и поддержку в моей непростой ситуации.

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Вам желаем здоровья и всех благ.

16.09.2020 | Марк | ЦСМ-Томск
Выражаю огромную благодарность мед. персоналу ЦСМ на Сибирской. Быстрое и качественное обследование, пришел в 13.00 нет очередей. Все быстро прошел.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Вам желаем здоровья и всех благ.

26.07.2020 | Дмитрий | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность врачу Андрющенко Ольге Сергеевне. Очень грамотный специалист, её осведомленность о современных препаратах и методах лечения вызывает уважение. Все рассказывает подробно, отвечает на вопросы, советует меры профилактики. После посещения у меня не осталось ни одного вопроса по состоянию здоровья.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и слова благодарности в адрес нашего сотрудника. Вам желаем не болеть и побольше позитива.

11.06.2020 | Ярошевич Елена Викторовна | ЦСМ-Томск
Прошу объявить благодарность семейному доктору Ушаковой Марии Петровне! Если можно, дайте ей степень Доктора медицинских наук за ее профессионализм, квалификацию и неизменную приветливость.
Я, Ярошевич Елена Викторовна и моя семья Ярошевичи вот уже 17 лет прикреплены к ЦСМ №2, обращаемся со своими невзгодами и болячками к врачам.
Произошла неблагоприятная ситуация. 15 апреля 2020 года я обратилась с утра в ЦСМ №2 — прием вела доктор Ушакова Мария Петровна (до этого я стояла на учете у другого терапевта). Отеки нижних конечностей, отек живота, дыхательных путей, одышка, я не могла дышать.
Проведя электрокардиографические исследования, доктор Ушакова М.П. вызвала скорую помощь и отправила меня в стационар. В стационарное отделение медуниверситета я попала с диагнозом «инфаркт». В настоящее время прохожу лечение и стою на учете в НИИ Кардиологии.
Прошу вас сказать спасибо от моего имени доктору Ушаковой Марии Петровне за то, что она спасла меня от смерти и присвоить ей степень Доктора медицинских наук.

Ответ: Большое Вам спасибо за теплые слова! Выздоравливайте и берегите себя! И всего Вам самого наилучшего!

21.05.2020 | Вера Кузина | ЦСМ-Томск
Добрый день! Являюсь носителем ВПЧ, видимые проявления-только папилломы на шее. Мне 42 года, возможно ли полное извлечение уколами аллокин в моем возрасте?

Ответ: Уважаемая Вера. ВПЧ или вирусы папилломы человека, представляют большую семью из многих штаммов. Среди них выделяют высоко — , средне, и низко-онкогенных представителей. Но все они, попадая в организм человека пытаются сломать его иммунную систему
ВПЧ являются маркерами иммунодефицитов у человека, или проще маркерами сбоев иммунной защиты. При тестировании карты ИММУННОЙ СИСТЕМЫ у человека выделяют алгоритмы поломов, или особенностей в сбоях иммунного ответа, у каждого человека ВПЧ носителя, есть особенности таких сбоев в иммунной системы! Лечение всегда КОМПЛЕКСНОЕ!
Необходимо разобраться в вопросе, что привело к рецидивам кондилом и папиллом, ВПЧ-ассоциированных.
АЛЛОКИН АЛЬФА — иммуномодулятор с возможностью реабилитации иммунных параметров. Но не факт, что только его введения будет достаточно для восстановления защиты и реабилитации иммунной системы и кожи!!!!
Поэтому Вам рекомендовано, не только проколоть АЛЛОКИН АЛЬФА, а обязательно встретиться или с врачом — дерматологм или врачом — иммунологом , чтобы комплексно решить это вопрос !
Приглашаем Вас к нашим специалистам!

С уважением,
Черевко Наталья Анатольевна, профессор кафедры иммунологии и аллергологии,
доктор медицинских наук, аллерголог-иммунолог.

07.05.2020 | Екатерина | ЦСМ-Томск
Здравствуйте. Хотела бы выразить особую благодарность Врачу Юдиной Анастасии Михайловна. Очень грамотный специалист, добрая и отзывчивая! Что в наше время очень не часто встретишь!. Наблюдаюсь уже несколько лет!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что доктор смог Вам помочь. Будьте здоровы.

07.05.2020 | Наталья | ЦСМ-Томск
Хочу выразить благодарность Наталье Анатольевне Черевко за её профессионализм, за знания, которыми она делится с нами на лекциях и консультациях. Обратилась впервые в ЦСМ с ребёнком (диагноз РАС). Следуем всем рекомендациям Натальи Анатольевны все идёт хорошо. Очень советую эту клинику. Добродушный, вежливый персонал, отдельное спасибо Жанне Исмагиловне за помощь и консультации ????

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв о Наталье Анатольевне. Наталье Анатольевне есть чем поделиться и всегда окажет помощь. Рады, что у Вас все хорошо. Будьте здоровы. Ещё раз огромное спасибо за слова благодарности и пожелания в адрес наших сотрудников.

22.04.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
Вчера была на приеме у гастроэнтеролога Мироненко Юрия Владимировича на Сибирской 104/4 !Вот это доктор доложу я Вам!Очень внимательный ,реально грамотный ,а главное вникает в проблему досконально.Рекомендую всем у кого проблемы с желудком .Не пожалеете.Спасибо Вам Юрий Владимирович!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны за теплые слова и пожелания в адрес нашего сотрудника. Желаем Вам здоровья и всех благ.

17.03.2020 | Татьяна | ЦСМ-Томск
«Волшебница в белом халате с маленьким сердцем в груди…»- эти слова о докторе Александре Валерьевне Бут! Я благодарна судьбе, которая свела меня с этим психотерапевтом. Александра Валерьевна помогла мне справиться с дневной апатией; тревожностью и ночными паническими атаками! Она объяснила причины и следствия моего состояния. Обладая знаниями и талантом, доктор верно подобрала для меня препараты, которые действительно работают! Каждый день в мой статус приходят цитаты в виде мудрых изречений психологической направленности. Это очень поддерживает и окрыляет. С Александрой Валерьевной приятно общаться, ее спокойный голос располагает к себе, внушает надежду. Спасибо, что Вы есть!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарим за отзыв, а Вам желаем здоровья и всех благ.