Расписание On-Line
Лабораторные исследования
Прайс услуг. Калькулятор
Обслуживание по ОМС On-line
Узнайте всё!
Сайты группы компаний
Банковские реквизиты. Адреса
Найди свою, что ближе к дому!
Набор персонала
Вопросы. Отзывы. Ответы
Специалисты группы компаний / А-Я
Выбор–поиск услуг / А-Я
Справочник лекарств / А-Я
Справочник медтерминов / А-Я
Справочник заболеваний

0370.ru — Медицинский агрегатор
медицинский агрегатор

Закажите обратный звонок

[contact-form-7 id="756" title="Контактная форма 1"]

 

Уважаемые посетители!
Вы можете написать нам в WhatsApp и получить оперативные ответы на все свои вопросы. 
Контактный номер нашего колл-центра в WhatsApp:
8-913-850-5628
Внесите этот номер в свою адресную книгу!

Перейти в Whatsapp

Книга отзывов


Уважаемые клиенты!

Cпасибо за ваше доверие. Все ваши сообщения являются важной информацией для сотрудников или оперативного реагирования на жалобу. Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше.

Просим Вас в любом случае указывать свой действующий адрес электронной почты и номер контактного телефона. Сообщения негативного характера, авторы которых не указали свою обратную связь, публиковаться не будут.

Сообщения появляются на сайте после проверки модератором.

Ваше имя *

Ваш E-mail *

Ваш телефон (Не публикуется)

Здесь напишите Ваш вопрос, отзыв, пожелание или жалобу.

7676 Введите число (защита от роботов)
Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и даю согласие на обработку моих персональных данных.


21.02.2019 | Юлия | ЦСМ-Томск
Подскажите, сколько будет стоит справка от дерматолога для бассейна?

Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. Стоимость справки для взрослых 281 руб., для ребенка 209 руб.

16.02.2019 | ВАЛЕНТИНА | ЦСМ-Томск
с05.022019 года по 14.02.2019 года я проходило лечение в дневном стационаре на Трифонова № 22.У меня проблема — очень плохие вены. Но благодаря медицинским сестрам Аня и Татьяна я успешно проша лечение.
Получила десять систем внутривенно. Хочу выразить благодарность Ане и Татьяне за их профессионализм и внимание. К сажелению не знаю их Фамилия.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Благодарим Вас за отзыв и слова благодарности в адрес наших медицинских сестер. Вам желаем здоровья и всех благ.

12.02.2019 | Максим | ЦСМ-Томск
Сегодня записался к окулисту на Трифонова. На 11.00. В 10:50 уже был в самом ЦСМ. Увидел там очередь в регистратуру — ужасные очереди, я такого не видел со времен 90-х. В итоге в 11:15 меня закончили обслуживать, т.е. я простоял 25 минут. Причем у них очень неудобно там стоять в очереди: 1 коридор, по которому люди постоянно ходят и за куртками и в кабинеты, т.е. ты стоишь в очереди на проходе. Очень негативное впечатление о посещении данной клиники. Буду стараться воздерживаться от посещения ЦСМ в будущем, в том же «Здоровье» или «Гармонии» гораздо удобнее. Ну а если придется идти сюда, то учтите, что приходить нужно за 30 минут! В наше время — это очень дорого…

Ответ: Уважаемый Максим Анатольевич.

Я лично, как представитель администрации, благодарю Вас за информацию
Ваше письмо зарегистрировано на сервере и получено мной в 11-52ч.
Подтверждение об этом, Вы можете посмотреть по приложенному мессенджеру.
Вероятно, Вы еще находились на приеме у врача, так как указали время получения направления в регистратуре 11-15 ч.
Я лично спустилась сразу на 2-ой этаж. В регистратуре находилось 4 человека. У нас есть камера наблюдения, которую можно просмотреть на любой час работы системы регистрации.
Признаю, высказанное Вами негодование, но есть утреннее СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, когда количество обращений в регистратуре сопровождается ожиданием в очереди. Но это не более первого часа работы поликлиники и синдрома «первых 2 дней новой недели: понедельник-вторник».
УВЫ, так называемый утренний хомминг начала недели — остается привычкой старого века!
Народ в том веке, слишком долго приучали ПОСЕЩАТЬ ПОЛИКЛИНИКИ ТОЛЬКО С УТРА и НАТОЩАК!
Современные технологии, которые есть именно в нашей организации, позволяют выполнять лабораторные анализы без «старомодных» голодных пауз, УЗИ исследования проводить сразу с лечащим доктором или узким специалистом (гинекологом, эндокринологом, семейным доктором), ЭКГ расшифровывать сразу на приеме врача!!!! И все медицинское обслуживание получать с 8-00 до 21-00 ч ежедневно и в субботу с 9-00 до 18-00, а воскресенье с 9-00 до 15-00!
Самые НИЗКО ПОСЕЩАЕМЫЕ ЧАСЫ для беспрепятственного обслуживания с 13 до 16-00 ч после 19-00 ч до 21-00 ч. — в рабочие дни, а в субботу и воскресенье – после 12-00. Ежедневно!!!!
Целесообразно, в современных условиях — свое время планировать без пропусков рабочего времени в перерыв или после работы вечером!!!
А еще можно пригласить практически любого специалиста к вам домой или провести заборы крови для прохождения анализов также дома, для этого служба 90-03-03 с 8-00 до 23-00 ежедневно!
В поликлиниках, в которых НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ…. являются примером низкой популярности и только!!!
С уважением, директор ООО «ЦСМ», доктор медицинских наук, Черевко НА

06.02.2019 | Елена | ЦСМ-Томск
Здравствуйте! Я была в вашей поликлинике на приеме 2.02 в 12.20 на Сибирской 1044. В регистратуре была молодая барышня, которая на весь коридор орала про «А ВОТ ВАШ АНАЛИЗ НА ВИЧ!», «ВОТ НА СИФИЛИС, ИДИТЕ СДАВАЙТЕ!» — повторила очень много раз за те полчаса, пока я ждала, когда она сообразит, как правильно все оформить и провести платеж. От меня шарахались люди. Сделано было специально, и орала она громко не потому, что я плохо слышу, потому что я молодая девушка, и проблем со слухом у меня не наблюдается пока, а просто ради того, чтобы это сделать. Как же ваша политика конфиденциальности, господа? Я такого отношения не встречала даже в сельском медпункте.
А обращалась я просто с острым фарингитом, и ходила к ЛОРу. Вот такие дела.

Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. По Вашему отзыву ведется административное расследование.

04.02.2019 | Валентина Руденцова | ЦСМ-Томск
Речь пойдёт о Центре Семейной Медицины по адресу ул. Смирнова 30. До 25.01.19 обслуживалась по полису омс в ЦСМ по адресу ул. Б. Хмельницкого 43, в связи с переездом в другой район города закрепилась за клиникой ЦСМ на Смирнова. 25.01.19 обратилась в данный филиал к терапевту,необходимо было оформить направление на операцию и соответственно проконсультироваться по перечню анализов перед госпитализацией,терапевт выписала направление на анализы по полису омс и заранее предупредила,что не все анализы будут проходит по полису,т.е. либо по записи за 2-3 недели и по полису омс,либо платно. В направлении были указаны анализы по полису омс, которые возьмут в клинике и сделают бесплатно,вышла от терапевта уточнила в регистратуре там два администратора заверили что все верно. 28.01.19 приезжаю в клинику на сдачу крови для анализов и в регистратуре мне сообщают что один из показателей либо по записи,либо платно!!! Никто даже разговаривать со мной не захотел!! Мои слова,что у меня госпитализация и что мне остались только данные анализы т.к. остальные сдала платно и в другой клинике никого в регистратуре не тронули!!! Поставили перед фактом либо плати,либо записывайся и жди пару недель до взятия анализа!! Безусловно я оплатила анализ!!! Кровь взяли ужасно!! Вся рука отекла,огромный синяк во всю руку!!! Пожалуйста верни потраченные деньги и внесите ясность в данную ситуацию!!!!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. По Вашему отзыву от 05.02.2019 года была создана комиссия по административному расследованию. По окончанию расследования с Вами свяжутся по номеру телефона или электронному адресу, указанному в Вашем отзыве.

30.01.2019 | Людмила | ЦСМ-Томск
Очень давно хожу в клинику на Богдана Хмельницкого. Раньше на регистратуре был полный беспредел и хамство. Сейчас там приветливо встречают девочки, вежливо все объясняют и помогают в случае чего. Только одна рыженькая женщина, которая давно работает, почему-то до сих пор как-то грубо разговаривает, но из-за царящей атмосферы дружелюбия и чуткости, на это не сильно обращаешь внимания.
Врачи понимающие и мастера своего дела. Успокоят в случае чего, четко и верно назначат лечение. Всегда чисто, приятно находиться у вас!
Хочу выразить благодарность новому старшему администратору Анастасии (извините, не помню отчество) за такую атмосферу в больнице! Теперь к вам приятно ходить. Надеюсь, что и в будущем все останется таким же светлым!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова и пожеланиями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!

30.12.2018 | Ольга | ЦСМ-Томск
Здравствуйте, 19.01.18 хотела пройти диспансеризацию, я 1994 года, мне дали направление на флюорографию и сдать кровь ( глюкоза, холестерин) и всё, а как же обход врачей дополнительные анализы!?

Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. По новому правилу прохождения диспансеризация для пациентов 1994 года включает в себя прохождение флюорографии и исследование крови (глюкоза, холестерин). Затем консультация терапевта. Если по результатам анализов будет необходимость, то доктор направит Вас на дальнейшее обследование. Всех Вам благ и с наступающим Новым 2019 годом.

29.12.2018 | Вторушина Ольга Николаевна | ЦСМ-Томск
От всей души поздравляю Десятову Ларису Федоровну — чудесного доктора и добрейшей души человека с наступающим Новым Годом! Желаю что бы в вашу дверь ,Лариса Федоровна, стучались только хорошие люди, интересные события и добрые вести. Будьте здоровы! С уважением Вторушина Ольга Николаевна.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за поздравления и добрые пожелания. Желаем Вам также всего доброго, исполнения задуманного и сибирского здоровья. С наступающим Вас Новым годом!

27.12.2018 | Антон | ЦСМ-Томск
Выражаю благодарность клинике на Сибирской, в особенности доктору Денисову Андрею Александровичу за подход к моему здоровью, и старшей медсестре Юлии — у которой руки золотые , только обратился уже перезвонила все объяснила, за писала к врачу, и сейчас хожу к ней на лечение, всегда компетентна ,рад что лечусь именно в вашей поликлинике. Спасибо.

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Рады, что Вам помогли. Спасибо за слова благодарности в адрес наших сотрудников. С наступающим Вас Новым 2019 годом. Будьте здоровы!

25.12.2018 | Силянин александр | ЦСМ-Томск
Благодарю старшую мед сестру Москвину Н.Б. поликлиники №6 за вежливость доброту и хороший приём

С наступающим новым годом

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего сотрудника. С наступающим Вас Новым годом! Будьте счастливы!

25.12.2018 | Евгений | ЦСМ-Томск
Хочу вырозить свою благодарность старшей мед сестре Москвиной Н.Б. поликлинике №6 за доброту,отзывчивость и понимание ! С наступающим Новым Годом! С наилучшими пожеланиями

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв, пожелания и поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом. Желаем здоровья, улыбок и отличного настроения.

25.12.2018 | Елена | ЦСМ-Томск
С наступающим Новым годом, мои дорогие. Хочу всем вам пожелать бодрости и сил, уверенности и энтузиазма. Пусть новый год будет полон перспектив, пусть каждый его день будет насыщенным и плодотворным, пусть в жизни вас ждут большие свершения и победы, пусть в семьях ваших будет уют и благодать. С уважением ко всем вам- Пахомова Елена Михайловна

Ответ: Здравствуйте! Спасибо большое за поздравление. Вас также поздравляем с наступающим Новым годом! Желаем здоровья и отличного настроения.

24.12.2018 | Ивасенко Нина Фёдоровна | ЦСМ-Томск
C признательностью поздравляю ЦСМ с наступающим Новым Годом!
Всегда приятно приходить в филиалы центра, в которых уютно, чисто, практически нет очередей. Можно сказать, обслуживание идёт на европейском уровне.
Особенно с благодарностью поздравляю своих лечащих врачей, которые подарили мне новой качество жизни. Это эндокринолог Иванова Ольга Ивановна и офтальмолог-терапевт Спринчан Ксения Сергеевна.
У меня богатый опыт общения с эндокринологами (с 1985 года). Ольга Ивановна лучший специалист из всех, к кому мне приходилось обращаться. Внимательная, думающая, учитывающая индивидуальные особенности пациента. У меня появилась надежда на полноценную жизнь, несмотря на серьёзные проблемы с щитовидной железой.
А Ксения Сергеевна замечательный офтальмолог и в то же время знающий терапевт. Благодаря ей я попала на операцию и теперь хорошо вижу. Надеюсь на другие положительные моменты относительно здоровья при общении с ней.
Желаю им Здоровья, чтобы оно, в свою очередь, помогало им оздоравливать своих пациентов.
Ивасенко Нина Фёдоровна.

Ответ: Добрый день! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за теплые слова, поздравление и пожелания в адрес наших сотрудников. Огромное Вам спасибо. Со своей стороны также поздравляем Вас с наступающим Новым годом и желаем Вам здоровья, процветания и отличного настроения.

15.12.2018 | Евгения | ЦСМ-Томск
Хочу сказать большое спасибо мед.брату процедурного кабинета Максиму с цсм на смирнова за качественные и безболезненные постановку уколов.
Вообще не чувствую проколов.

Ответ: Добрый день! Благодарны Вам за отзыв. Желаем здоровья и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

27.11.2018 | Наталья | ЦСМ-Томск
Хочу выразить большую благодарность Бут Александре Валерьевне, за то, что она вернула меня к нормальной жизни. Последние полгода были как в тумане: постоянная тошнота, практически полное отсутствие аппетита, реакция на запахи, разбитость по утрам, как следствие потеря веса, слабость, тревожность, раздражённость. Грамотно подобранное лечение в максимально короткие сроки значительно улучшило мое состояние, я вспомнила что такое аппетит и чувство голода, вернулся прежний вес. Александра Валерьевна грамотный специалист , очень подробно, понятно и доходчиво все объясняет.
Самое главное- не бойтесь и не стесняйтесь обращаться к психиатру, опираясь на какие-либо стереотипы. В наше время психиатр — это один из самых важных специалистов, ведь не зря существует высказывание «все болезни от нервов».
Ибо на фоне острого и хронического стресса страдаю все наши органы и системы. Ещё раз спасибо!!!

Ответ: Добрый день! Спасибо за обращение. Благодарны Вам за отзыв и теплые слова в адрес нашего сотрудника. Очень рады, что Вам помогла консультация доктора Бут А.В. Желаем Вам и в дальнейшем никаких проблем с здоровьем. Всех Вам благ.

12.11.2018 | Наталья | ЦСМ-Томск
Добрый день. Искренне благодарна Ни Эмме Романовне за ее профессионализм, понимание, чуткость, внимательность и отзывчивость. По совету подруги, пришла к ней. Эмма Романовна, проведя осмотр, просмотрев мои бумаги, определила причину и назначила курс лечения. Деликатно, спокойно объяснила причины, последствия и какой путь лечения. А самое главное, после курса лечения, я здорова! Спасибо Вам!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Благодарны Вам за отзыв. Желаем Вам здоровья и всего самого наилучшего.

12.11.2018 | Любовь | ЦСМ-Томск
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность за качественную помощь и грамотную работу медсестрам процедурного кабинета филиала ЦСМ на Смирнова Касперович Оксане и Наргизе (прошу прощения, если неверно указала их имена). Отзывчивые, милые сотрудницы, быстро и безболезненно провели все необходимые мне процедуры! Спасибо! Прошу руководство клиники поощрить данных работников!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение и благодарность в адрес наших медицинских сестер. Будьте здоровы.

10.11.2018 | Ольга | ЦСМ-Томск
Здравствуйте. В 2016году я обращалась платно к хирургу в ЦСМ # 7 на Сибирской. Вопрос-по какому адресу я могу получить справку в налоговую инспекцию об оказанной услуге?

Ответ: Здравствуйте! Спасибо за обращение. Получить справку в налоговую Вы можете по месту получения медицинской услуги.

09.11.2018 | Ковалев Игорь константинович | ЦСМ-Томск
Прошу руководство ЦСМ-3 выразить благодарность терапевту Мигачевой Дине Владимировне. Она профессиональный доктор, внимательна и доброжелательна к пациентам. Желаю ей крепкого здоровья и постоянного совершенствования в своей профессии.Благодарный пациент Ковалев И.К.

Ответ: Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Вам здоровья и всех благ.

06.11.2018 | Прохорова Ольга Алексеевна | ЦСМ-Томск
Наша семья благодарна хирургу Головиной Юлии Алексеевне за квалифицированную помощь (эффективные назначения и консультации), которую она оказывает нашему отцу. Отдельное спасибо Вам, Юлия Алексеевна, за внимательное,чуткое отношение к пациенту!

Ответ: Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и слова благодарности в адрес нашего сотрудника, который профессионально делает свою работу. Здоровья Вам и Вашим близким.


Поликлиники рядом:

Поликлиника ЦСМ 2  →
Поликлиника ЦСМ 3  →
Поликлиника ЦСМ 4  →
Поликлиника ЦСМ 6  →
Поликлиника ЦСМ 7  →
Поликлиника ЦСМ 8  →
Поликлиника ЦСМ 9  →

Поликлиника ЦСМ 9

Режим работы:

Пн.-Пт.: с 08.00 до 21.00
Сб.: с 9:00 до 18:00
Вс.: с 09.00 до 15.00

Адрес: г.Томск, ул.Трифонова, д.22-Б, 2-й этаж

Телефоны: (3822) 336-336

Проезд маршрутным такси №№ 2, 3, 4, 5, 8, 9, 12, 16, 19, 22, 23, 25, 26, 30, 31, 32, 60, 77, 119, 444 до остановки «Главпочтамт», автобусом № 7, 17, 18, 33, 34, 119, 130, 150, 400, 405, 442 до остановки «Главпочтамт», троллейбусом № 1, 2, 3, 4, 6, 8 до остановки «Главпочтамт».